étape 1
Tout d'abord préparer deux protéines de blanc d'oeuf sec et sans huile propre et les récipients ont été placés dans deux récipient séparé et on ajoute ensuite 30 g d'huile à salade 50 ml 50 ml de sucre de lait et puis ajouter le jaune d'oeuf de la farine de faible gluten et la levure a été agité légèrement tamisée après le jaune à l'intérieur du jaune d'uf et bien mélanger pour faire une bonne première mis de côtéétape 2
Ajouter 5 gouttes de vinaigre dans le blanc d'uf et de sucre dans le troisième envoyé à la mousse brute avec un batteur électrique puis dans un troisième sucre de bien jusqu'à ce que, enfin, les bulles de fines restantes dans le sucre de passer en mousse rigide (à savoir peuvent être empilés crème)étape 3
La dernière étape est essentielle pour 1/3 du mélange blanc d'uf avec le jaune d'oeuf mélangé avec des bâtons rapidement tourné rouleau arrière ascendante mixte uniformément plus 1/3 des blancs d'oeufs au jaune a finalement tourné le jaune d'oeuf mélangé pâte blanc d'uf dans le bol uniformeétape 4
Et sur le bord inférieur de la distribution de doublure dans l'huile à salade et le connecté le bac propre externe après que le couvercle de fermeture fonction de sélection de puissance après 1-2 minutes instructions de machine à gâteau chaud émis gâteau cinquième bit a été versé dans de l'achèvement d'échauffement decap après l'achèvement du couvercle de fermeture d'incubation pâte de cuisson indicateur lumineux gâteau fini