étape 1
Préchauffer le four à 160 degrés Celsius. Gâteau dans le châssis châssis mobile, et recouvert d'une couche autour de la plaque de cuisson.étape 2
Le beurre, le lait et la vanille dans un petit bol et mettre de côté.étape 3
Tamiser la farine 2 fois, le goût sera plus doux.étape 4
Trois oeufs dans un grand récipient dans un résistant à la chaleur, les oeufs avec un fouet à la mousse de battement.étape 5
Ajouter le sucre et continuer à agité manuellement pendant 30 secondes.étape 6
La chambre est équipée d'un bol d'ufs à l'intérieur il y a une casserole d'eau bouillante, continuer à tuer les ufs.étape 7
Attendez jusqu'à ce que les oeufs devient lentement au chaud, le navire les a de la poêle, les étudiants qualifiés changer batteur électrique, battre les ufs à haute vitesse jaune clair, lisse et pâte d'oeuf moelleux.étape 8
Quoi qu'il en soit, soulevez le fouet. L'uf ne se bloque pas rapidement en état d'arrêt. Fouetter dans la faible vitesse, à 1 minute appel.étape 9
la farine tamisée Custard, farine de blé tendre avec un mélange de crème de spatule.étape 10
Vous devez être doux, oh! Dans le cas contraire, la dernière étape de la bulle va enfin jouer le bois, remuer généralement 20 à côté de OK ~étape 11
Le beurre, le lait, l'extrait de vanille sur l'eau chaude pour faire fondre, bien mélanger. Veillez à ne pas brûler arrêt par!étape 12
La pâte a été versé dans un mélange de bonne fondu continue agitation douce à 30 à une pâte jusqu'à forme régulière grisâtres lisse et brillante. Cette étape est très importante Oh, et assurez-vous de bien mélanger, ou bien il y aura la farine grillée est encore caché dans le gâteau fini.étape 13
La pâte dans le moule à gâteau.étape 14
Abaissez doucement bakeware ascenseur, tapant sur une table plusieurs fois pour éliminer les bulles dans la pâte à gâteau.étape 15
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Tourne moule à gâteau à mi-chemin, faire cuire le gâteau sera plus uniforme.étape 16
Retirer le gâteau avec un cure-dent inséré au milieu du gâteau, si le cure-dent en ressorte propre, le gâteau mille millions - ou nous devons aller et mettre le rôti pendant un certain temps.étape 17
Le côté gâteau cuit au four.étape 18
Etc. après couteau complètement froid tirer doucement un cercle autour du gâteau, couper lentement en deux morceaux le long de la trace.étape 19
Le mélange de sucre et 2 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe ensemble pour faire du sucre, deux brosses dans le milieu du gâteau sandwich.étape 20
Choisissez les plus beaux cinq fraises, coupées en quatre décoratifs. La coupe reste en deux pour faire un sandwich.Etape 21
Le récipient dans le réfrigérateur, a été versé dans 300 ml de crème fraîche réfrigérée, 20 g de sucre, un extrait de vanille cuillère à café, jouant la distribution de sept.étape 22
Jouer la distribution de sept.étape 23
Moulage sur une couche de gâteau de crème épaisse, puis la première coupe vers l'extérieur fraises cercle put, également fraises intermédiaires remplis. Ensuite, recouvert d'une couche de crème sur le dessus.étape 24
La couche de crème supplémentaire sur la propagation du gâteau en appuyant doucement un vers le bas. Et puis ajoutez une couche de crème à l'extérieur.étape 25
gros points en arrière avec une cuillère peut créer un sentiment de texture.étape 26
fraises mettre terminé!étape 27
Les objectifs à part réconfortante pratique pour tout le monde à des recettes de haute qualité, petit mai, je nouveau ouvert un numéro public micro-canal: Cuisine Place de Mai Tout le monde est invité à l'attention! Toutes les recettes sont mon premier procès et erreur avant, s'il vous plaît repos utilisation assurée.