# # Japonais illustrations ultra-détaillées aux fraises génoise

gâteau Jienuowashi est un gâteau éponge dans une famille. On dit que c'est le gâteau dans l'italien du nom du 19ème siècle origine urbaine « Gênes ». Gênes à l'époque était une plaque tournante de transport important reliant la région arabe et le commerce alimentaire européen, tant de recette de gâteau Jienuowashi manque pas d'amandes ingrédients de diversification, les oranges, les raisins secs et les épices. Il n'utilise pas du processus de cuisson dans le produit chimique a été envoyé levante mais des ufs, de sorte que l'utilisation de l'air à l'intérieur gâteau moelleux. Et différent gâteau mousseline, gâteau Jienuowashi sans isolat de protéines de blanc d'uf, rendu plus simple, très approprié pour les débutants. Aujourd'hui, beaucoup d'endroits ont adopté le gâteau cuit en deux couches, intermédiaires ajoutant la confiture de fruits frais et de la crème ont été consommés. Cette recette est une comparaison entre amis gâteau aux fraises de style japonais ~ ufs  3 (environ 150 à 160 g) sucre en poudre 120 g Faible farine de gluten (farine gâteau) 100 grammes beurre 20 grammes lait 30 grammes Extrait de vanille (extrait de vanille) Une petite cuillère à thé (thé) Les feuilles coupées de lavage 250 grammes sucre: Le sucre blanc cristallisé 2 cuillères à soupe (c) eau chaude 3 cuillères à soupe (c) crème: crème fouettée (crème fouettée) 300 ml Le sucre blanc cristallisé 20 grammes Extrait de vanille (extrait de vanille) Une petite cuillère à thé (thé)

étape 1

Préchauffer le four à 160 degrés Celsius. Gâteau dans le châssis châssis mobile, et recouvert d'une couche autour de la plaque de cuisson.

étape 2

Le beurre, le lait et la vanille dans un petit bol et mettre de côté.

étape 3

Tamiser la farine 2 fois, le goût sera plus doux.

étape 4

Trois oeufs dans un grand récipient dans un résistant à la chaleur, les oeufs avec un fouet à la mousse de battement.

étape 5

Ajouter le sucre et continuer à agité manuellement pendant 30 secondes.

étape 6

La chambre est équipée d'un bol d'ufs à l'intérieur il y a une casserole d'eau bouillante, continuer à tuer les ufs.

étape 7

Attendez jusqu'à ce que les oeufs devient lentement au chaud, le navire les a de la poêle, les étudiants qualifiés changer batteur électrique, battre les ufs à haute vitesse jaune clair, lisse et pâte d'oeuf moelleux.

étape 8

Quoi qu'il en soit, soulevez le fouet. L'uf ne se bloque pas rapidement en état d'arrêt. Fouetter dans la faible vitesse, à 1 minute appel.

étape 9

la farine tamisée Custard, farine de blé tendre avec un mélange de crème de spatule.

étape 10

Vous devez être doux, oh! Dans le cas contraire, la dernière étape de la bulle va enfin jouer le bois, remuer généralement 20 à côté de OK ~

étape 11

Le beurre, le lait, l'extrait de vanille sur l'eau chaude pour faire fondre, bien mélanger. Veillez à ne pas brûler arrêt par!

étape 12

La pâte a été versé dans un mélange de bonne fondu continue agitation douce à 30 à une pâte jusqu'à forme régulière grisâtres lisse et brillante. Cette étape est très importante Oh, et assurez-vous de bien mélanger, ou bien il y aura la farine grillée est encore caché dans le gâteau fini.

étape 13

La pâte dans le moule à gâteau.

étape 14

Abaissez doucement bakeware ascenseur, tapant sur une table plusieurs fois pour éliminer les bulles dans la pâte à gâteau.

étape 15

Cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Tourne moule à gâteau à mi-chemin, faire cuire le gâteau sera plus uniforme.

étape 16

Retirer le gâteau avec un cure-dent inséré au milieu du gâteau, si le cure-dent en ressorte propre, le gâteau mille millions - ou nous devons aller et mettre le rôti pendant un certain temps.

étape 17

Le côté gâteau cuit au four.

étape 18

Etc. après couteau complètement froid tirer doucement un cercle autour du gâteau, couper lentement en deux morceaux le long de la trace.

étape 19

Le mélange de sucre et 2 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe ensemble pour faire du sucre, deux brosses dans le milieu du gâteau sandwich.

étape 20

Choisissez les plus beaux cinq fraises, coupées en quatre décoratifs. La coupe reste en deux pour faire un sandwich.

Etape 21

Le récipient dans le réfrigérateur, a été versé dans 300 ml de crème fraîche réfrigérée, 20 g de sucre, un extrait de vanille cuillère à café, jouant la distribution de sept.

étape 22

Jouer la distribution de sept.

étape 23

Moulage sur une couche de gâteau de crème épaisse, puis la première coupe vers l'extérieur fraises cercle put, également fraises intermédiaires remplis. Ensuite, recouvert d'une couche de crème sur le dessus.

étape 24

La couche de crème supplémentaire sur la propagation du gâteau en appuyant doucement un vers le bas. Et puis ajoutez une couche de crème à l'extérieur.

étape 25

gros points en arrière avec une cuillère peut créer un sentiment de texture.

étape 26

fraises mettre terminé!

étape 27

Les objectifs à part réconfortante pratique pour tout le monde à des recettes de haute qualité, petit mai, je nouveau ouvert un numéro public micro-canal: Cuisine Place de Mai Tout le monde est invité à l'attention! Toutes les recettes sont mon premier procès et erreur avant, s'il vous plaît repos utilisation assurée.
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