étape 1
matière premièreétape 2
La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'oeuf monté sur le bol de sec et sans huile.étape 3
WaterTight chauffer le beurre ramolli.étape 4
Fouet envoyé protéine, sucre envoyé lorsque ajouté en trois portions.étape 5
Battre jusqu'à ce que les crêtes molles (à savoir levée fouet, coins arrondis protéines) tiréétape 6
Le jaune d'oeuf a été ajouté du sucre blanc, envoyé à la couleur plus claire, un gros volume avec un fouet.étape 7
Verser le beurre fondu trois fois, et continuer à fouetter le jaune d'oeuf dans une pâte épaisse avec un fouet.étape 8
Une partie de la protéine dans le jaune d'oeuf dans la bulle, et mélanger avec tour de façon mixte.étape 9
Bien mélanger et verser de nouveau dans la protéine de bol. (Cette étape est importante, dans le processus si la protéine anti-mousse se mélange, le mélange devient très mince, gâteau cuit est pas encombrant)étape 10
la farine tamiser, rapidement se mélange uniformément.étape 11
Coulé dans un moule, le lissage avec une spatule.étape 12
Dans le four préchauffé, au milieu, en bas du feu, 170 degrés, environ 20 minutes, jusqu'à ce que le gonflement complètement.étape 13
Fouettant le sucre à la crème envoyé.étape 14
Le gâteau en deux.étape 15
crème légère fonte, puis une autre boucle de pièce sur le dessus, coupé en morceaux et servir.étape 16
plan finiétape 17
...étape 18
...