crème gâteau éponge Sous-oeuf

Week-end à rien à la maison d'autre, manger un gâteau sur les mains, ce gâteau éponge sous-oeuf avait jamais fait auparavant, en regardant à travers le livre du roi de la pratique de conclusion, se est avéré être pas un peu de liquide, il est quatre matières premières, ne l'ont pas, comment faire un essai aujourd'hui. bonne finition, l'organisation est vraiment, comme une éponge, il y a beaucoup de trous par rapport à la mousseline de goût à paraître un peu rude, mais pour la raison supplémentaire de beurre, graisse joué un bon rôle dans le gâteau doux, mais le goût du gâteau pour courir plus doux, mais augmente également le risque d'anti-mousse, ce qui rend plus difficile, mais heureusement, le produit final n'a pas laissé le chat vers le bas, en passant à peine, hein, hein ... Faible farine de gluten 100 grammes ufs 4 beurre 40 grammes sucre blanc dans les blancs d'ufs 65 grammes sucre blanc dans le jaune d'oeuf 40 grammes sucre blanc dans la crème à fouetter 40 grammes crème fleurette 40 grammes

étape 1

matière première

étape 2

La séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'oeuf monté sur le bol de sec et sans huile.

étape 3

WaterTight chauffer le beurre ramolli.

étape 4

Fouet envoyé protéine, sucre envoyé lorsque ajouté en trois portions.

étape 5

Battre jusqu'à ce que les crêtes molles (à savoir levée fouet, coins arrondis protéines) tiré

étape 6

Le jaune d'oeuf a été ajouté du sucre blanc, envoyé à la couleur plus claire, un gros volume avec un fouet.

étape 7

Verser le beurre fondu trois fois, et continuer à fouetter le jaune d'oeuf dans une pâte épaisse avec un fouet.

étape 8

Une partie de la protéine dans le jaune d'oeuf dans la bulle, et mélanger avec tour de façon mixte.

étape 9

Bien mélanger et verser de nouveau dans la protéine de bol. (Cette étape est importante, dans le processus si la protéine anti-mousse se mélange, le mélange devient très mince, gâteau cuit est pas encombrant)

étape 10

la farine tamiser, rapidement se mélange uniformément.

étape 11

Coulé dans un moule, le lissage avec une spatule.

étape 12

Dans le four préchauffé, au milieu, en bas du feu, 170 degrés, environ 20 minutes, jusqu'à ce que le gonflement complètement.

étape 13

Fouettant le sucre à la crème envoyé.

étape 14

Le gâteau en deux.

étape 15

crème légère fonte, puis une autre boucle de pièce sur le dessus, coupé en morceaux et servir.

étape 16

plan fini

étape 17

...

étape 18

...
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