tofu et le poisson sont un match parfait, une combinaison d'or, presque ne veulent pas penser du match, nutritif et équilibré. Le tofu est riche en protéines végétales et les poissons sont riches en protéines animales, ils sont parfaits ensemble plus efficacement. Tianyi froid, voulait quelque chose de chaud, épicé, les ragoût donc je rejoins la pâte de haricots, faire ce plat épicé et délicieux, un peu plus de soupe ragoût pour se préparer à rincer la vaisselle. Dehors, il neige neige, famille assis autour d'un petit pot, aucune amende os de poisson, entrée tendre, le tofu absorbe la saveur de poisson, manger la bouche est fraîche et parfumée et épicée, mais aussi un peu de sueur, vraiment cool. poissons osseux jaune 4 tofu 2 Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe gingembre 3 BU montant droit
étape 1
matières premières; Prêt
étape 2
huile fraîche Wok, allez dans les alevins de poissons osseux jaune;
étape 3
Un côté du bas de l'autre côté frit et frites à l'envers;
étape 4
Après addition du gingembre frit;
étape 5
Ensuite, un peu de vin de cuisine, mis en pâte de haricots frits;
étape 6
L'ajout d'une quantité appropriée de ragoût de l'eau;
étape 7
L'ajout d'une quantité appropriée de ragoût de l'eau;
étape 8
Après le ragoût d'environ 10 minutes, puis ajouter un peu de sel, wok Sheng, saupoudrez petit oignon de printemps.
étape 9
Mettre fin à servir.