côtes de porc braisé aux champignons rouges - obligatoire soupe de santé d'hiver

le début de l'hiver, vous choisissez quoi manger! Dans de nombreuses villes du Sud, est le début de l'hiver à manger de la viande de volaille, parce que le temps devient froid, les gens ont besoin d'ajouter plus d'énergie, alors que la viande est riche en protéines, alors pensez manger de la viande est le meilleur choix. Aujourd'hui, le début de l'hiver, à la famille a fait une Ragoût de porc champignon rouge, manger de la nourriture comme aujourd'hui. Côtes de porc 500 grammes champignon rouge 50 grammes pêches Fingers racine 5 g poivre Plus de 10 comprimés gingembre 1 sel 2 cuillères à soupe esprit 2 cuillères à soupe

étape 1

Prêt avant de champignon rouge 50 grammes.

étape 2

Parce qu'il est surface de champignon rouge sauvage avec beaucoup de boue et d'autres substances doivent activer le nettoyage de l'eau.

étape 3

Russula trempé dans l'eau nettoyée, je faire tremper 3 heures.

étape 4

champignon rouge dans le processus de la bulle, un grand nombre de pigment rouge sera libéré, imbibée d'eau de champignon rouge Oh non drainée! Laissez, attendez côtes de porc à l'étuvée.

étape 5

Côtes de porc haché en petits morceaux avec un chiffon propre couteau, pratique pour manger.

étape 6

Après la casserole d'eau à ébullition, verser dans le pot de porc cuit les nervures quelques minutes, l'eau bouillante peut enlever l'odeur de nervures et de l'excès d'huile.

étape 7

Après les côtes de l'eau bouillie propre, dans la cocotte.

étape 8

Russula trempé à l'avance versé de (gros morceaux de champignons rouges peuvent être coupés avec un couteau, dans le processus de cuisson plus savoureux)

étape 9

tranches de gingembre dans la cocotte, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel au goût, 2 cuillères à soupe de poisson d'alcool, les grains de poivre et les pêches doigts dans la racine (doigt racine du bouillon figure peut être augmentée saveur fraîche, aucune prise)

étape 10

Mousse versé un peu plus de l'eau Russula.

étape 11

Régler le feu ragoût lentement d'une heure, avec les côtes et la fusion de saveur de champignon rouge, des éclats volatiles de parfum!

étape 12

Produit final

étape 13

Produit final
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