étape 1
Prêt avant de champignon rouge 50 grammes.étape 2
Parce qu'il est surface de champignon rouge sauvage avec beaucoup de boue et d'autres substances doivent activer le nettoyage de l'eau.étape 3
Russula trempé dans l'eau nettoyée, je faire tremper 3 heures.étape 4
champignon rouge dans le processus de la bulle, un grand nombre de pigment rouge sera libéré, imbibée d'eau de champignon rouge Oh non drainée! Laissez, attendez côtes de porc à l'étuvée.étape 5
Côtes de porc haché en petits morceaux avec un chiffon propre couteau, pratique pour manger.étape 6
Après la casserole d'eau à ébullition, verser dans le pot de porc cuit les nervures quelques minutes, l'eau bouillante peut enlever l'odeur de nervures et de l'excès d'huile.étape 7
Après les côtes de l'eau bouillie propre, dans la cocotte.étape 8
Russula trempé à l'avance versé de (gros morceaux de champignons rouges peuvent être coupés avec un couteau, dans le processus de cuisson plus savoureux)étape 9
tranches de gingembre dans la cocotte, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel au goût, 2 cuillères à soupe de poisson d'alcool, les grains de poivre et les pêches doigts dans la racine (doigt racine du bouillon figure peut être augmentée saveur fraîche, aucune prise)étape 10
Mousse versé un peu plus de l'eau Russula.étape 11
Régler le feu ragoût lentement d'une heure, avec les côtes et la fusion de saveur de champignon rouge, des éclats volatiles de parfum!étape 12
Produit finalétape 13
Produit final