étape 1
préparer le matériel Les ufs dans le bol de sans huile sèche, laissent tomber 3-4 gouttes de vinaigreétape 2
Le sucre ajouté au mélange d'oeuf en trois tranchesétape 3
Fouetter le mélange d'ufs jusqu'à ce que la lumière et lever la tête ne baissera pas rapidement, et de mettre le modèle ne peut pas disparaître rapidementétape 4
Éliminez farine faible gluten, la farine tamisée est recommandé deux fois plus délicat moelleuxétape 5
Bien mélanger, verticalétape 6
A été versé dans une tasse de papier, amandes saupoudré Préchauffer le four à 160 degrés pendant 5 minutes, rôti à la verticale pendant 20 minutes.étape 7
Un temps spécifique en fonction des besoins de régler la température du four propreétape 8
Il suffit de faire une petite surface dure, avec des sacs en plastique et laisser refroidir après quelques heures ensemble sur le goût du gâteau est très doux.