étape 1
Jaune, la séparation des protéines, d'abord jaune d'uf, le yogourt, mélanger le sucre 10gétape 2
3 divisé Tamiser la farine et mélanger stand mélange d'huile de maïs en grains non ajoutéétape 3
cerise trempé dans de l'eau salée froide pendant un certain temps à l'avance pour enlever un peu salée, reposer l'eau sèche avec une serviette en papier absorbant.étape 4
La protéine a été retiré du réfrigérateur, le sucre a été ajouté trois fois, et envoyé à la première première mousse à faible fisheye sucre ajouté, pour la deuxième vitesse continue de passer le sucre et le jus de citron pour une mousse riche, continuer à passer la vitesse supérieure a été ajouté au cours de la troisième sucre riche mousse crémeuse, il a été envoyé à sec (dur) en mousse, à savoir la tige d'agitation levée des crochets extensibles verticalement à la Fig. Préchauffer le four à ce moment.étape 5
Prendre 1/3 de protéines dans le jaune d'oeuf coller de la lame à un point de la façon de tourner à 8:00 mixte, tout en bord de bol rotatif se mélange, après léger flash est mélangé uniformément, la pâte a été versée dans la protéine restante , tournant de la même manière la pâte uniformément mélanger.étape 6
Placer dans une casserole bonne cerise cuisson, la pâte marinée léger vers le bas sur la cerise, puis l'autre pâte dans Calibrer peser quelques glissades sur grande bulle va dans un four. Cela a été versé dans un total de cinq ans meurent de 6 pouces.étape 7
I 5 cuit en même temps, ont été placés dans trois couches, de telle sorte que l'irrégularité de couleur pour chaque couleur, à trois positions de changement avant et en arrière sur la couleur, le motif de 155 degrés avec le vent vertical rôti pendant 45 minutes en tant que norme 6 pouces moule à gâteau à cuire pendant 60 minutes.étape 8
Le temps nécessaire pour refroidir à l'envers, refroidir complètement avant de se dénuder.étape 9
Après la crème à fouetter l'ajout de sucre à la passe-bas en forme de tuyau rigide, fruits coupés en petits morceaux à l'avance, en prenant un corps de galette, puis en essuyant une couche de crème dans la quantité de front de fruit de sa couche de classeur de crème, gâteau et ensuite un corps plaqué et si complète, il y a la tuile de corps de gâteau de cerise sur le dessus.étape 10
plan finiétape 11
plan fini