feuilletée crème (dessert Nouvel An)

nourriture oeuf trois grammes de farine 100 g d'eau 160 g d'huile de maïs 80 g de sucre 15 g de sel d'un gramme d'aliment grammes de crème légère 150 g de crème de 15 grammes de sucre
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. L'eau, l'huile de maïs, le sucre, le lait et le sel dans une casserole à feu doux, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ébullition

  • 3. farine tamiser, mélanger immédiatement après agitation uniforme, une couche mince de film au fond du pot, arrêter immédiatement la chaleur, une bonne pâte à frire chaude dans un autre récipient propre

  • 4. La température de la pâte, la température presque à la main, a été ajouté trois fois à chaque fois que les ufs ,, Remuer, puis ajoutez le uf suivant

  • La pâte avec une spatule pour remuer triangle inversé d'état

  • 6. Un sac de tuyauterie pour presser la pâte dans le plateau cuisson

  • 7. Préchauffer le four à 210 degrés et cuire environ 20 minutes, grossi en une bouffée de 180 degrés et cuire 15 minutes,

  • 8. La surface de l'or, de blanc brillant crème légère après avoir ajouté 15 grammes de tuyauterie de réfrigération du sucre pour passer l'état, peut être poussé dans un nuage à partir de la partie inférieure laparotomie

  • 9. La figure Terminé

  • Cream puff
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