1. Préparer les ingrédients
2. L'eau, l'huile de maïs, le sucre, le lait et le sel dans une casserole à feu doux, tout en chauffant, sous agitation, jusqu'à ébullition
3. farine tamiser, mélanger immédiatement après agitation uniforme, une couche mince de film au fond du pot, arrêter immédiatement la chaleur, une bonne pâte à frire chaude dans un autre récipient propre
4. La température de la pâte, la température presque à la main, a été ajouté trois fois à chaque fois que les ufs ,, Remuer, puis ajoutez le uf suivant
La pâte avec une spatule pour remuer triangle inversé d'état
6. Un sac de tuyauterie pour presser la pâte dans le plateau cuisson
7. Préchauffer le four à 210 degrés et cuire environ 20 minutes, grossi en une bouffée de 180 degrés et cuire 15 minutes,
8. La surface de l'or, de blanc brillant crème légère après avoir ajouté 15 grammes de tuyauterie de réfrigération du sucre pour passer l'état, peut être poussé dans un nuage à partir de la partie inférieure laparotomie
9. La figure Terminé