1. Pesez les ingrédients prêts.
2. Les ufs battus, le sucre, ajouter verser le lait, en remuant entièrement intégré.
3. la farine Tamiser respectivement, de cacao en poudre, bien mélanger.
4. Ajouter le beurre ramolli, on mélange.
5. Une fois la pâte de farine a été agitée avec un tamis à farine particules, on laisse reposer pendant 30 minutes.
6. casserole à feu doux, pendant l'inversion rapide de cercle le long de la soupe après la pâte est versée dans une attente appropriée rassemblement gâteau intermédiaire, il peut être pot à l'envers vers le bas refroidi.
7. effet facie, cuit rapidement, le four doit saisir, sinon facile à coller.
8. enfants écosser noisettes, fragmente.
9. morceaux de noisettes complétées.
10. crème fouettée avec du sucre blanc à passer.
11. Le gâteau cuit au four moitié prédécoupée en mousseline de soie, faites-bas.
12. La couche enduite de crème, parsemer de noisettes hachées.
13. Melaleuca couvre une peau, couche de croûte par bouchon. Peut appuyer doucement sur le gâteau Melaleuca peut rendre plus propre.
14. Appliquer une couche de crème, parsemer de noisettes hachées.
15. Répéter les étapes ci-dessus, une fine couche de poudre de cacao tamis comme une décoration sur la partie supérieure de la peau Melaleuca, des côtés irréguliers peut prendre la garniture de gâteau de ciseaux.
Le 16. très propre et belle, pas de crème exposée.
17 placé dans le réfrigérateur pendant deux heures pour faire un sandwich et Melaleuca meilleure combinaison. Après la découpe, l'effet de la figure.
18. entremêlées avec des couches de beurre de noix de chocolat, le goût très satisfait, éclatant de bonheur.