gâteau à la crème au chocolat aux noisettes Melaleuca (6 pouces)

pâtisserie cuir farine 200 g de lait / eau 600 g d'oeuf 3 g de poudre de cacao alimentaire 20g de sucre 35g g de beurre 30 g croûte alimentaire gâteau mousseline de cacao (6 pouces) une crème à fouetter intercouche de sucre de 50 g la quantité de nourriture par rapport à g de noisettes hachées de quantité de la poudre de cacao décorative
  • 1. Pesez les ingrédients prêts.

  • 2. Les ufs battus, le sucre, ajouter verser le lait, en remuant entièrement intégré.

  • 3. la farine Tamiser respectivement, de cacao en poudre, bien mélanger.

  • 4. Ajouter le beurre ramolli, on mélange.

  • 5. Une fois la pâte de farine a été agitée avec un tamis à farine particules, on laisse reposer pendant 30 minutes.

  • 6. casserole à feu doux, pendant l'inversion rapide de cercle le long de la soupe après la pâte est versée dans une attente appropriée rassemblement gâteau intermédiaire, il peut être pot à l'envers vers le bas refroidi.

  • 7. effet facie, cuit rapidement, le four doit saisir, sinon facile à coller.

  • 8. enfants écosser noisettes, fragmente.

  • 9. morceaux de noisettes complétées.

  • 10. crème fouettée avec du sucre blanc à passer.

  • 11. Le gâteau cuit au four moitié prédécoupée en mousseline de soie, faites-bas.

  • 12. La couche enduite de crème, parsemer de noisettes hachées.

  • 13. Melaleuca couvre une peau, couche de croûte par bouchon. Peut appuyer doucement sur le gâteau Melaleuca peut rendre plus propre.

  • 14. Appliquer une couche de crème, parsemer de noisettes hachées.

  • 15. Répéter les étapes ci-dessus, une fine couche de poudre de cacao tamis comme une décoration sur la partie supérieure de la peau Melaleuca, des côtés irréguliers peut prendre la garniture de gâteau de ciseaux.

  • Le 16. très propre et belle, pas de crème exposée.

  • 17 placé dans le réfrigérateur pendant deux heures pour faire un sandwich et Melaleuca meilleure combinaison. Après la découpe, l'effet de la figure.

  • 18. entremêlées avec des couches de beurre de noix de chocolat, le goût très satisfait, éclatant de bonheur.

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