1. Prenez deux sans huile propre et sèche bassins, une bonne séparation de la protéine et le jaune d'oeuf.
2. Ajouter le lait, le sucre, l'huile de maïs et remuer dans le jaune.
3. La farine de gluten faible et la poudre de cacao mélangée tamis dans les jaunes d'oeufs.
4. tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.
Le sucre a été ajouté protéines, jus de citron et le troisième passage en utilisant un batteur électrique.
6. envoyé à une petite bulles fines apparaissent ajouté un tiers du sucre.
7. Continuer à passer la protéine semble rejoindre les lignes dernier tiers du sucre.
8. Continuer de lever le fouet peut être retiré pour passer le crochet court à la petite courbure. (Préchauffer le four à 150 degrés)
9. Prenez troisième passage a été bonne protéine en ajoutant la pâte de cacao avec une racle rabattage par le mélange à parts égales.
10. à son tour mélangé uniformément le cacao pâte vidées en protéines de la même manière uniforme mixte tourné.
11. Enfin, le tour de la pâte de cacao mélangé uniformément lisse versé sur un moule, la main casserole tenant deux chocs sur la table, pour éliminer les bulles d'air à l'intérieur.
12. au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
13. Le gâteau cuit au four retiré du four à sécher pendant une minute, puis laissez les feuilles de couverture en papier huilé, tenant côté bac à côté.
14. Retirez la casserole de cuisson avec de l'aluminium feuille lacrymogène.
15. coupé en dés de la même taille.
16. Prenez une tranche de gâteau au beurre.
17. La crème légère a été ajouté dix grammes de sucre en poudre avec un batteur électrique pour tuer, tuer pour être en mesure de retirer les petits coins. (Envoyé bon beurre a oublié de prendre des photos)
18. chance de mettre un morceau de gâteau, la crème de la même coulée.
19. La partie supérieure de gâteau ne pas essuyer la crème.
20. essuyer la surface de la crème de fraise point intermédiaire du gâteau placé, le sucre en poudre, puis dans la décoration suivante tamis.
21. Est-il pas agréable ah.