1. Prenez un petit morceau d'épinards et mettez-le dans la machine à cuire pour faire du jus pour une utilisation de rechange.
2. Mettez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf dans des bassins sans huile et sans eau! Il ne devrait pas y avoir de jaunes d'oeufs dans le blanc d'oeuf à nettoyer!
3. Mettez 25 grammes d'huile de maïs, 30 grammes de jus d'épinards et 20 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf!
4. Utilisez un fouet manuel pour mélanger uniformément!
5. Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten!
6. Utilisez une pelle en silicone pour mélanger et réserver pour utilisation!
7. Mettez le sucre blanc dans la protéine trois fois, mettez quelques gouttes de jus de citron à mi-chemin, battez-le avec un batteur à oeufs électrique jusqu'à ce qu'il soit sec et moussant, et soulevez le batteur à oeufs avec de la crème de kératine tranchante et passez-le!
8. Prenez une petite partie de la meringue et mettez-la dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez-la uniformément. À ce moment, le four est préchauffé à 130 degrés pendant dix minutes à l'avance!
9. Versez toute la meringue restante dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien!
10. Versez la pâte à gâteau battue dans un moule inférieur de six pouces pour faire des bulles et faites cuire au four à 120 degrés pendant 60 minutes!
11. Grille cuite à l'envers ou boucle sur le bord du bol comme moi, afin de ne pas endommager la surface!
12. Sécher le moule à la main, séparer doucement le gâteau du moule, puis pousser le fond vers le haut, le fond est également séparé à la main, le gâteau est très doux et ne sera pas endommagé!
13. Embryon de gâteau après démoulage!
14. Réfrigérez la crème légère dans le bassin sans huile et sans eau, mettez 20 grammes de sucre, douceur selon votre goût!
15. Le batteur à oeufs électrique peut couler jusqu'à cinq fois!
16. Utilisez une petite cuillère pour crémer le gâteau sur la surface!
17. Mettez des fraises ou votre fruit préféré, et le beau gâteau nu est prêt!
18. L'intérieur vert est plus beau après la coupe!