Gâteau nu crémeux aux épinards

Oeufs 3 grammes d'huile de maïs alimentaire 25g de jus d'épinards 30g de farine à faible teneur en gluten 50g de sucre blanc 50g de sucre alimentaire crème légère 100g de sucre blanc (crème légère) 20g de fraise quantité modérée de nourriture
  • 1. Prenez un petit morceau d'épinards et mettez-le dans la machine à cuire pour faire du jus pour une utilisation de rechange.

  • 2. Mettez le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf dans des bassins sans huile et sans eau! Il ne devrait pas y avoir de jaunes d'oeufs dans le blanc d'oeuf à nettoyer!

  • 3. Mettez 25 grammes d'huile de maïs, 30 grammes de jus d'épinards et 20 grammes de sucre dans le jaune d'oeuf!

  • 4. Utilisez un fouet manuel pour mélanger uniformément!

  • 5. Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten!

  • 6. Utilisez une pelle en silicone pour mélanger et réserver pour utilisation!

  • 7. Mettez le sucre blanc dans la protéine trois fois, mettez quelques gouttes de jus de citron à mi-chemin, battez-le avec un batteur à oeufs électrique jusqu'à ce qu'il soit sec et moussant, et soulevez le batteur à oeufs avec de la crème de kératine tranchante et passez-le!

  • 8. Prenez une petite partie de la meringue et mettez-la dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez-la uniformément. À ce moment, le four est préchauffé à 130 degrés pendant dix minutes à l'avance!

  • 9. Versez toute la meringue restante dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien!

  • 10. Versez la pâte à gâteau battue dans un moule inférieur de six pouces pour faire des bulles et faites cuire au four à 120 degrés pendant 60 minutes!

  • 11. Grille cuite à l'envers ou boucle sur le bord du bol comme moi, afin de ne pas endommager la surface!

  • 12. Sécher le moule à la main, séparer doucement le gâteau du moule, puis pousser le fond vers le haut, le fond est également séparé à la main, le gâteau est très doux et ne sera pas endommagé!

  • 13. Embryon de gâteau après démoulage!

  • 14. Réfrigérez la crème légère dans le bassin sans huile et sans eau, mettez 20 grammes de sucre, douceur selon votre goût!

  • 15. Le batteur à oeufs électrique peut couler jusqu'à cinq fois!

  • 16. Utilisez une petite cuillère pour crémer le gâteau sur la surface!

  • 17. Mettez des fraises ou votre fruit préféré, et le beau gâteau nu est prêt!

  • 18. L'intérieur vert est plus beau après la coupe!

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