1. Tout d'abord à la photo de groupe petit déjeuner crème Zhanglao, Mimi da.
2. avance cuit tranche de gâteau. Le disque 28 est de 28 * 4 ufs, 52 g de lait, 40 g d'huile, 52 g de farine de gâteau, 60 g de sucre.
3. bonne coupe meurent. Ou directement avec un couteau couper la taille désirée
4. dit bon beurre ramolli à des coupes de température ambiante. Il a dit dans une température ambiante de pot lait crème légère vers le bas. oeuf cassé dans un petit bol.
Le beurre ramolli à imprimer à la main. Au cours de cette période, la crème à fouetter à feu moyen de chauffage et de sel est chauffé à ébullition et verser immédiatement le bol d'oeuf battu et fouetté immédiatement avec un batteur électrique, afin d'éviter d'être le jaune d'uf à la coque. Le jaune est ensuite mis sur la crème anti-feu a été poursuivi sous la stérilisation de chauffage. Environ deux minutes, puis placé à côté du remplacement.
6. beurre ramolli bien mettre le sucre en poudre. libération Graded. Jusqu'à ce que le beurre marqué plumeux.
7. combattre presque à l'état Ajouter graduellement le jaune d'oeuf, en battant bien après chaque oeuf jaune coller ensemble la prochaine fois.
8. Prenez un gâteau avec huit dents ou des dents bondés deux ou trois rangées de six dentelle.
9. Ensuite, étaler une couche de croquant. Tout à coup, faire la vieille crème, amandes grillées et ne sont pas venus. Minato mettre un peu croquant presque trop bon à manger!
10. La feuille recouverte d'une couche de gâteau, en appuyant sur les deux côtés de deux rangées de beurre salé, répartis au milieu du croquant périphérique.
11. Vous pouvez aussi mettre des documents écrits dans les amandes tranchées ou arachides hachées. .
12. La surface inférieure peut être saupoudré une décoration butoxy canneberge.
13. Crème Vieux est également la tuyauterie appropriée. Consacré à la crème de la mousse au chocolat est l'ancien, le sens en trois dimensions de particulièrement forte.