1. Peser bon matériel, isolat de protéines et de jaune d'oeuf.
2. L'eau salée et l'huile de maïs.
3. remuer jusqu'à ce que l'huile émulsionnée ne peut pas voir les étoiles.
4. la farine Tamiser puis, le riz noir, une agitation en forme jusqu'à ce qu'aucune farine de sec sur la ligne.
L'ajout de pâte de riz noir est encore un jaune d'oeuf en forme Remuer mis de côté de rechange.
6. Ajouter le vinaigre blanc d'oeuf, le sucre en poudre troisième mélangeur électrique à passer.
7. Poursuivre l'ajout d'un tiers de sucre en poudre et battre jusqu'à ce que la mousse épaisse pour passer le temps.
8. Ajouter le tiers restant de sucre en poudre et battre jusqu'à une mousse fine continue à passer.
9. battre jusqu'à ce que des pics mous très bien, il y a un grand ascenseur crochet fouet est envoyé humide.
10. Le troisième passage de la protéine a été ajouté à prendre le mélange de céréales de riz noir uniforme dans la coupe.
11. Mettez les protéines de céréales de riz noir vidées dans le reste du mélange coupé de façon uniforme.
12. La bâche de pose casserole, la pâte à gâteau a été versé dans la casserole, un grand choc à bulles, chaud au début du four, à 150 degrés, 20 minutes.
13. Le bas envers gâteau cuit au four dans l'air en ligne, le chaud lacrymogène linoléum, laisser refroidir et couper en morceaux de taille égale.
14. Retirez du réfrigérateur crème légère, passe-bas, texture claire ne disparaît pas très bien.
15. La crème chargé avec des fleurs poche à douille de buse, pressé dans un gâteau uniforme.
16. L'alignement des quatre côtés a placé un second gâteau, un gâteau au beurre presser une certaine surface arbitraire, comme une décoration mis des fruits, du riz noir délicieux gâteau à la crème est terminée.