1. Préparer une attente de gâteau mousseline
2. gâteau en veille troisième de décharge sur la plaque
3. Ajouter la crème fleurette fouetter le sucre blanc uniforme
4. envoyé à la crème des lignes importantes, soulevez le fouet peut retirer une petite verticale forte, et ne tombe pas
5. Prenez un morceau de gâteau sur le plateau tournant
6. essuyer une couche de crème
7. Prenez un morceau de couverture de gâteau
8. Au-delà frotté couche de crème, la chair longane recouverte d'une couche
9. La feuille est ensuite recouvert d'un autre morceau de gâteau, gâteau à la crème entière sont peints
10. La crème pigment jaune ajoute goutte à goutte trois gouttes, dans le sac de tuyauterie, choisir leur tuyauterie de buse d'extrusion de fleur préférée
11. jusqu'à ce que la surface entière est remplie de fleurs
12. Ensuite, le gâteau librement extrudé ondulé
13. décoration de gâteau bien