gâteau à la crème de fruits

5 oeufs grammes de farine de gâteau 70 g Amidon de maïs 10 g Huile de maïs 40 g de sucre (de jaune d'oeuf avec a) 30 grammes de sucre (protéine de a) 60 g de sel 1 g de jus de citron, quelques gouttes de lait, 40 g grammes de beurre doux alimentaire 200 g de 2 grammes de kiwi alimentaire mangue 2 grammes de tomates cerise alimentaire (dragon rouge) plusieurs (1) la quantité de billes de sucre litchi quantité de pâte de fruit
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Pesant sur demande

  • 3. Laver les appareils de vidange, deux grandes préparation sans huile casserole, anhydre

  • 4 ufs séparés, mettez le blanc d'oeuf pots légèrement plus grand, ne peut pas avoir de l'eau, vous ne pouvez pas avoir un peu de jaune d'oeuf, ou faire un grand impact

  • 5. 30 g de sucre oeuf

  • 6. Stir

  • 7. Ajouter le lait, mélanger l'huile de maïs

  • 8. émulsion Ban Cheng, est l'intégration de tous

  • 9. farine à gâteau, l'amidon de maïs, le sel, le jaune d'oeuf dans un bol de mélange

  • 10. Mélanger délicatement tourner uniformément, ne peut pas avoir des particules ne se détourne pas mélangées pendant trop longtemps, va jouer les côtes, se mélange

  • 11. Ajouter quelques gouttes de jus de citron, oeuf, poisson fouet la vitesse de lecture de blister, le sucre ajouté troisième et continuer à jouer

  • 12. vésicules belle frappe, un tiers du sucre est ajouté à continuer à jouer

  • 13. L'émergence des lignes ajouter le tiers restant du sucre et continuer à se battre

  • 14. Soulevez fouet l'exposition d'un petit coup à angle droit, la tête ne peut pas être joué, le four à 150 degrés 10 minutes de préchauffage

  • 15. Le troisième de la protéine dans les jaunes d'ufs, rapidement transformé mixte, tourné vers le bas comme mélange de cuisson, encerclée ne peut pas empêcher l'anti-mousse

  • 16. tourné mélangé uniformément,

  • 17. Le jaune marinée protéine en solution a été versée dans

  • 18. tournée rapide mixte, ou non cerclé, tournage très fin mélange uniforme

  • 19,8 pouces préparation de moule et propres, dans l'uf, un peu de vibrations, chocs des bulles d'air, surface lisse

  • 20. Dans le four inférieur à 150 degrés pendant 40 minutes pour confirmer le gâteau avec un cure-dent percez vers le bas la description propre gâteau cuit pris

  • 21. Retirez la chute libre verticale 20 cm, gaz d'échappement interne, contre-dépouille immédiatement

  • 22. Laisser refroidir après l'éjection

  • 23. gâteau en deux

  • 24. Lavez les fruits coupés en dés, des fruits coupés kiwi en petites sections ont été laissés moitié du secteur libre

  • 25. jeu de crème douce émis à angle droit, la tête ne peut pas être joué,

  • 26. Le gâteau de crème d'essuyage inférieure

  • 27. L'écart de points uniformément les fruits, les grains

  • 28. Couvrir la tranche supérieure de gâteau, crème l'ensemble du casting, parce que vous voulez décorer, vous lisse probablement, surface plane pour le reste de la crème dans le sac de tuyauterie, presser dans les fleurs au tour suivant,

  • 29. Un sous-grille sur la surface des côtés, le fonctionnement est un peu plus rapide, ce qui empêche le beurre ramollissement

  • 30. Le fruit dans l'ordre, trois avant et arrière à la même séquence de trois, placées sur le segment inférieur séparé dentelle kiwi

  • 31. répudier tous les fruits

  • 32. Parsemer uniformément sur les fruits de la pâte de fruits transparent litchi, perles de sucre décorées, la réfrigération

  • gâteau à la crème au chocolat aux noisettes Melaleuca (6 pouces)
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