1. Préparer le matériel
2. Pesant sur demande
3. Laver les appareils de vidange, deux grandes préparation sans huile casserole, anhydre
4 ufs séparés, mettez le blanc d'oeuf pots légèrement plus grand, ne peut pas avoir de l'eau, vous ne pouvez pas avoir un peu de jaune d'oeuf, ou faire un grand impact
5. 30 g de sucre oeuf
6. Stir
7. Ajouter le lait, mélanger l'huile de maïs
8. émulsion Ban Cheng, est l'intégration de tous
9. farine à gâteau, l'amidon de maïs, le sel, le jaune d'oeuf dans un bol de mélange
10. Mélanger délicatement tourner uniformément, ne peut pas avoir des particules ne se détourne pas mélangées pendant trop longtemps, va jouer les côtes, se mélange
11. Ajouter quelques gouttes de jus de citron, oeuf, poisson fouet la vitesse de lecture de blister, le sucre ajouté troisième et continuer à jouer
12. vésicules belle frappe, un tiers du sucre est ajouté à continuer à jouer
13. L'émergence des lignes ajouter le tiers restant du sucre et continuer à se battre
14. Soulevez fouet l'exposition d'un petit coup à angle droit, la tête ne peut pas être joué, le four à 150 degrés 10 minutes de préchauffage
15. Le troisième de la protéine dans les jaunes d'ufs, rapidement transformé mixte, tourné vers le bas comme mélange de cuisson, encerclée ne peut pas empêcher l'anti-mousse
16. tourné mélangé uniformément,
17. Le jaune marinée protéine en solution a été versée dans
18. tournée rapide mixte, ou non cerclé, tournage très fin mélange uniforme
19,8 pouces préparation de moule et propres, dans l'uf, un peu de vibrations, chocs des bulles d'air, surface lisse
20. Dans le four inférieur à 150 degrés pendant 40 minutes pour confirmer le gâteau avec un cure-dent percez vers le bas la description propre gâteau cuit pris
21. Retirez la chute libre verticale 20 cm, gaz d'échappement interne, contre-dépouille immédiatement
22. Laisser refroidir après l'éjection
23. gâteau en deux
24. Lavez les fruits coupés en dés, des fruits coupés kiwi en petites sections ont été laissés moitié du secteur libre
25. jeu de crème douce émis à angle droit, la tête ne peut pas être joué,
26. Le gâteau de crème d'essuyage inférieure
27. L'écart de points uniformément les fruits, les grains
28. Couvrir la tranche supérieure de gâteau, crème l'ensemble du casting, parce que vous voulez décorer, vous lisse probablement, surface plane pour le reste de la crème dans le sac de tuyauterie, presser dans les fleurs au tour suivant,
29. Un sous-grille sur la surface des côtés, le fonctionnement est un peu plus rapide, ce qui empêche le beurre ramollissement
30. Le fruit dans l'ordre, trois avant et arrière à la même séquence de trois, placées sur le segment inférieur séparé dentelle kiwi
31. répudier tous les fruits
32. Parsemer uniformément sur les fruits de la pâte de fruits transparent litchi, perles de sucre décorées, la réfrigération