« étapes simples peuvent faire des biscuits délicieux, qu'est-ce que vous attendez - Bien que le « coeur noir » a été en mesure de vous apporter doux sans fin ~ biscuits moelleux, le cacao riche, chocolat soyeux sur votre danse de la langue ... " ingrédients
- Faible farine de gluten 100 g
- sucre en poudre 25g
- poudre de cacao 10g
- beurre 80g
accessoires
- poudre de cacao montant droit
- sucre en poudre montant droit
- Les grains de chocolat quantité appropriée (spéciale cuisson)
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les principales matières
- 2 Préparer les ingrédients nécessaires
- 3 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre
- 4 jusqu'à ce que le beurre blanc de couleur de la lumière, forme duveteuse
- 5 Placer la poudre de cacao tamisée et la farine de gâteau
- Incorporer 6, pas de poudre (pas besoin de trop d'agitation)
- 7 placée dans une quantité appropriée de pâte main, placé au milieu de deux pâte de chocolat, puis pétrir circulaire
- 8 fera des gâteaux ronds code uniforme sur la plaque de cuisson dans le four 175 degrés cuire au four 20 minutes
- 9 une quantité appropriée de sucre en poudre et la poudre de cacao Stir
- 10 dans un tamis de perles uniformes à la surface du four