Le poivre de tigre de haricot Laba

« Laba festival chaque année doit être conservé sur quelques boîtes Labadou. Réservoir Labadou qui est ouvert non seulement à manger, mais aussi utilisé pour la cuisson, Compote frit, Titian, saveur. Épais ancienne tradition chinoise goût, plein de démocratie de style. tigre ragoût de poivre Labadou, poivre tigre nous bonne sensation, plus Laba haricots, oignons verts, ainsi que deux bols de riz blanc peuvent être consommés ». ingrédients
  • poivre vert 600 grammes
  • Labadou 100 grammes
accessoires
  • huile 5ml
  • sel 2 g
  • échalote 10 grammes
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: poivrons verts, les haricots, l'oignon Laba, PS: Sélectionnez le gros poivron vert, ce n'est pas épicé.
  • 2 poivrons verts lavés, tiges, ensemencées;
  • 3 wok, verser de l'huile, le poivron vert sautés;
  • 4 broyé avec une spatule pendant le poivron vert, tandis que le tigre sous agitation;
  • 5 poêle chaude, verser de l'huile, de l'encens d'agitation Labadou;
  • 6 poivre de tigre ajouté;
  • 7 sel, l'oignon et bien mélanger à.

Conseils

1. Pour sélectionner le grand poivron vert tendre n'est pas épicé; 2. salée Labadou, moins besoin de sel de vente;
Laba
Précédent
24 peinture plat solaire - gel
Prochain
tofu viande hachée
Pleine lune
champignons Kung Pao
épinards émincé
Salade de poitrine de poulet frit
essentiel d'été - la crème glacée à la mangue
[Canneberge fraîche faire vous-même la gelée gelée]
couleur citrouille Hanamaki
Chérie, taquin coloré de fruits vous tout l'été
Yogourt Gâteau Pudding
porc braisé sur le riz
yogourt frit