neigeux gâteau de lune pourpre de patate douce

Ingrédients
  • La farine de riz 35 grammes
  • Cheng surface 20 grammes
  • lait 175 grammes
  • sucre 50
  • huile de salade 20 grammes
accessoires
  • purée de pommes de terre violettes montant droit
  • huile de salade montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
charge
  • farine de riz gluant La version avec (frit)
neigeux
  • farine de riz gluant 45 grammes
la farce de la patate douce pourpre
  • sucre montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 récipient, ajouter le lait, le sucre, l'huile et bien mélanger.
  • 2 ajouté le riz Nuo, farine de riz, mélange de poudre Cheng.
  • 3 support de rechange pendant 30 minutes.
  • 4 du pot et de la vapeur pendant 15 minutes, cuit avec direction baguettes le long d'une agitation dur, on a laissé refroidir à lisser la peau.
  • 5 dans le pot d'une quantité appropriée de riz frit veille Nuo. (Poudre à la main, frit avec un anti-collage)
  • 6 pommes de terre en purée violet dans le pot Scoop poêle antiadhésive.
  • 7 Nuo de farine de riz et de l'ouverture de l'eau (200 g de pommes de terre pourpre farce farine riz gluant 15 g).
  • 8 Nuo violet farine de patate douce est ajoutée au mélange de farce à faire sauter casserole devient lisse.
  • 9 filière 50 grammes, 30 grammes de neige. Farce 20 grammes.
  • 10 paquets farce dans l'écorce (peau extérieure de farine frite, la libération).
  • 11 dans une presse de moulage moulant.
biscuits aux canneberges naturels faits à la main
Précédent
[Cool Summer] - crème glacée maison mûriers
Prochain
melon vert popsicle ---- touche d'été frais
Simi petit violet pudding patate douce
Floss gâteau de rouleau
soupe de porc d'agneau
Laba
Le poivre de tigre de haricot Laba
24 peinture plat solaire - gel
tofu viande hachée
Pleine lune
champignons Kung Pao
épinards émincé
Salade de poitrine de poulet frit