Ingrédients
- La farine de riz 35 grammes
- Cheng surface 20 grammes
- lait 175 grammes
- sucre 50
- huile de salade 20 grammes
accessoires
- purée de pommes de terre violettes montant droit
- huile de salade montant droit
- farine de riz gluant montant droit
charge
- farine de riz gluant La version avec (frit)
neigeux
- farine de riz gluant 45 grammes
la farce de la patate douce pourpre
- lait goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 récipient, ajouter le lait, le sucre, l'huile et bien mélanger.
- 2 ajouté le riz Nuo, farine de riz, mélange de poudre Cheng.
- 3 support de rechange pendant 30 minutes.
- 4 du pot et de la vapeur pendant 15 minutes, cuit avec direction baguettes le long d'une agitation dur, on a laissé refroidir à lisser la peau.
- 5 dans le pot d'une quantité appropriée de riz frit veille Nuo. (Poudre à la main, frit avec un anti-collage)
- 6 pommes de terre en purée violet dans le pot Scoop poêle antiadhésive.
- 7 Nuo de farine de riz et de l'ouverture de l'eau (200 g de pommes de terre pourpre farce farine riz gluant 15 g).
- 8 Nuo violet farine de patate douce est ajoutée au mélange de farce à faire sauter casserole devient lisse.
- 9 filière 50 grammes, 30 grammes de neige. Farce 20 grammes.
- 10 paquets farce dans l'écorce (peau extérieure de farine frite, la libération).
- 11 dans une presse de moulage moulant.