« Cet argent appartient à Fried, aussi bon à manger. » ingrédients
- melon d'huile Un peu
- champignon 2
- arachide 50 grammes
accessoires
- piment séché 1
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1/2 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- l'eau de l'amidon Un peu
- autres goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une huile non-bâton dans le cantaloup.
- 2 dans une casserole d'arachide froide, petite décoloration de la peau de feu frit. Cela attendra le refroidissement fragile.
- 3 propre champignon, Ding coupe.
- 4 poêle chaude, faire frire le poisson Pleurotus ajouté.
- 5 de la poêle, ajoutez le poivre séché, faire revenir.
- 6 rejoindre champignons, ajouter les arachides.
- 7 ajouter toutes les épices.
- 8, on a ajouté épaissir aqueuse d'amidon.
- 9 ont commencé à manger
Conseils
J'utilise une huile de melon, avec effet de beauté de beauté. En outre, la peau d'arachide peut être épluchés soi-même.