champignons Kung Pao

« Cet argent appartient à Fried, aussi bon à manger. » ingrédients
  • melon d'huile Un peu
  • champignon 2
  • arachide 50 grammes
accessoires
  • piment séché 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1/2 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • l'eau de l'amidon Un peu
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une huile non-bâton dans le cantaloup.
  • 2 dans une casserole d'arachide froide, petite décoloration de la peau de feu frit. Cela attendra le refroidissement fragile.
  • 3 propre champignon, Ding coupe.
  • 4 poêle chaude, faire frire le poisson Pleurotus ajouté.
  • 5 de la poêle, ajoutez le poivre séché, faire revenir.
  • 6 rejoindre champignons, ajouter les arachides.
  • 7 ajouter toutes les épices.
  • 8, on a ajouté épaissir aqueuse d'amidon.
  • 9 ont commencé à manger

Conseils

J'utilise une huile de melon, avec effet de beauté de beauté. En outre, la peau d'arachide peut être épluchés soi-même.
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