Biscuits Bouton

« Week-end Dans son temps libre avec les enfants ensemble pour faire un boutons délicieux et amusant biscuits. Recette est simple et pratique, mais aussi leurs propres boutons d'image de bébé, et faire la vaisselle, mais entraîner également la capacité de l'enfant. " ingrédients
  • beurre anhydres 40g
  • ufs 25g
  • levure 2 g
  • sel 1g (ou maintien)
accessoires
  • sucre en poudre 80g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • Lait en poudre 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 a produit une grande collection de recettes
  • beurre anhydre 2 ramollissement normal de beurre ramolli à battre avec un batteur électrique légèrement blanchâtre
  • Le sucre en poudre a été lentement ajouté sous agitation 3
  • 4 et l'uf a été ajouté par portions, et le beurre agitation
  • 5 mélanger le beurre, de sucre en poudre, oeuf bien
  • 6 farine de gâteau tamiser, le lait, la poudre à pâte
  • 7 dans la lame d'agitation du groupe de pâte à sec doux, légèrement biaisé, la pâte dans un groupe d'enveloppement collement environ 5 minutes, facile à utiliser
  • 8 a commencé à rouler la pâte
  • 9 et rouler dans un degré modéré de feuille de surface Bohou
  • 10 échantillons à l'aide de deux tailles de feuille cercles de pression modèle de surface
  • 11 avec un petit modèle dans la presse d'impression dans laquelle les petits boutons
  • 12 utiliser un cure-dent pour pousser un petit trou boutons trou, non comme des boutons qui est
  • 13 vers le bas, la température moyenne de 170 degrés, cuire au four pendant 10 minutes.
  • 14 boutons mignons biscuit qui sort oh
Confiture de bleuets maison
Précédent
Hanamaki
Prochain
Egg rolls
pain Caterpillar
Côtes châtaigne ragoût avec du riz
citron Madeleine
Raviolis frits rafraîchissants multigrains
biscuits molaires de jus d'orange
neige maison Mei Niang
citrouille Hanamaki
Noyer raisin sec Scone - zéro collations de style occidental échec
Boîte de crème salée Oreo
biscuits rêve couleur
pizza