Boîte de crème salée Oreo

"Le gâteau en boîte est certainement l'un des plus populaires dans les chambres privées maintenant, alors cette boîte à crème salée Oreo est l'âme du gâteau en boîte. Le processus est super simple, une couche de tranches de gâteau, une couche de givre à la crème salée Une couche d'Oreo écrasée. Le goût est encore plus délicieux! Bien sûr, en tant que contrôle du visage, sa valeur faciale est naturellement aussi une bosse! Cette recette peut faire 2 gâteaux en boîte de 709 ml. " Tranche de gâteau
  • Oeuf 3 environ 60 grammes
  • Lait pur 40 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • Farine à faible teneur en gluten 45g
  • Poudre de cacao Fafna 15 grammes
  • Sucre fin 45g
  • Jus de citron 3 gouttes
Beurre salé
  • Crème fouettée 250g
  • Sel de mer ou sel ordinaire 1 g
  • Sucre fin 25 grammes
  • Oreo 25g de crème mélangée
Décoration sandwich
  • Orio 60g
  • Xian Xiang Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez tous les ingrédients, séparez les 3 ufs pour séparer le jaune et le blanc d'oeuf. Verser le jaune d'oeuf dans l'huile de maïs et le lait pur, laisser l'huile de maïs et le lait pur envelopper complètement le jaune d'oeuf et réserver
  • 2 D'abord pour battre la meringue, utilisez d'abord un batteur à oeufs électrique pour faire une mousse rugueuse, commencez à ajouter la moitié du sucre blanc et continuez à battre à basse vitesse.
  • 3 Lorsque vous frappez la figure, vous pouvez tirer un petit triangle. Regardez attentivement et la pointe est ronde. Vous pouvez verser le reste du sucre fin, ajouter quelques gouttes de jus de citron et continuer à passer
  • 4 Jusqu'à ce que la mousse sèche soit touchée, soulevez la tête de l'uf et les blancs d'ufs ont des coins verticaux pointus! La meringue délicate et brillante est prête.
  • 5 Ensuite, venez traiter le jaune d'oeuf, remuez avec un batteur à oeufs, puis tamisez dans la farine à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs et mélangez bien.
  • 6 Veillez à ne pas remuer dans un cercle dans le sens horaire, car la farine aura tendance à coller. Assurez-vous donc de bien mélanger la pâte. Préchauffez le four et chauffez de haut en bas à 175 degrés.
  • 7 Ajoutez la meringue à la pâte de cacao en 2 portions séparées et mélangez de haut en bas.
  • 8 Jusqu'à ce que le blanc d'oeuf et la pâte de jaune d'oeuf soient complètement fondus, la pâte est très moelleuse. Remarque Ne remuez pas trop ici, tant que la pâte est moelleuse et délicate.
  • 9 Tapisser la plaque de cuisson de papier graissé.La plaque de cuisson est un moule en or 2828. Verser la pâte dans le plat de cuisson, lisser la pâte avec une spatule et déposer le plat de cuisson verticalement d'un endroit élevé pour secouer les grosses bulles à la surface.
  • 10Envoyer au four et cuire à 175 degrés pendant 13 minutes. Les tranches de gâteau grillées doivent être attachées avec un cure-dent pour voir si vous pouvez faire sortir la pâte. S'il y a de la pâte sur le cure-dent, cela signifie qu'il n'a pas été cuit. Il doit être cuit pendant quelques minutes. S'il n'y a pas de pâte, il peut être retiré. Secouez doucement les bulles sur la table, sortez les tranches de gâteau de la plaque de cuisson et attachez-les sur le gril, déchirez délicatement le papier graissé et laissez-les refroidir à revendre!
  • 1130g d'Oreo écrasé dans de la crème, écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie, faites attention Ne soyez pas paresseux ici, sinon le cracker Oreo bloquera la bouche du sac de décoration et ne pressera pas la crème le moment venu Gel.
  • 12 tranches de gâteau fraîches coupées en 6 uniformément. Comme montré
  • 13 Préparez tous les ingrédients pour la crème. J'utilise du sel de mer de rose, vous pouvez également utiliser du sel de mer méditerranéen ou du sel de table commun.
  • Versez 25g de sucre blanc dans la crème fouettée et commencez à la battre avec un batteur à oeufs électrique.
  • Ajoutez 15 grammes de sel de mer ou de sel de table pour continuer à battre quand il est légèrement épais.
  • Lorsque 16 crèmes atteignent 7 pour distribuer, versez 25 grammes de nouilles Oreo et continuez à passer
  • 17 a alors frappé neuf et distribuer comme indiqué sur l'image. Remarque N'en faites pas trop. Après avoir ajouté Oreo, il suffit de le frapper plusieurs fois, et d'autres sépareront l'huile et l'eau.
  • 18 Versez la crème fouettée dans le sac de décoration, j'utilise la bouche moyenne à huit dents Sanneng.
  • 19 Nettoyez la boîte, essuyez l'eau et mettez une couche de gâteau sur la couche inférieure.
  • 20 Ensuite, pressez une couche de crème, ici vous pouvez presser ce que vous voulez. Peu importe ce que vous voulez.
  • 21 Saupoudrez à nouveau une couche de lambeaux Oreo. Comme montré
  • 22 Ensuite, couvrez un autre morceau de gâteau, répétez les étapes 19.20.21, généralement une boîte de 3 morceaux de gâteau. Jusqu'à ce que le troisième morceau de gâteau soit placé, à ce moment, utilisez la bouche de la fleur pour presser le motif sur le bord, puis saupoudrez les morceaux de biscuits Oreo au milieu. Vous pouvez mettre une menthe comestible sur les morceaux de biscuits pour décorer. Fini.
  • 23 Il est préférable de réfrigérer la boîte de crème salée pendant plus de 2 heures au réfrigérateur, afin qu'Oreo absorbe l'humidité et se ramollisse parfaitement avec de la crème salée, appelée extase. Fais le rapidement!
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