escalope

Ingrédients
  • Filet de porc pièce
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • ufs 1
  • amidon montant droit
  • miettes de pain montant droit
  • ketchup montant droit
  • cumin goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une longe de porc a lavés, coupés en fines tranches avec un duvet de lame de couteau
  • 2 porc dans un bol, ajouter le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le moment de poivre mariné
  • 3 sont l'amidon enveloppé de viande marinée, puis enveloppé couche d'uf, la chapelure, puis enveloppé
  • 4 porc placé dans un bon moment,
  • Après 5 carburant jusqu'à ce que le pot 56 dans la chaleur, le porc dans le pot, fretin de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés pour enlever l'huile
  • 6 côtelettes de porc frites
  • 7 en bandes, colorées avec du ketchup
saucisse okonomiyaki
Précédent
Salade de riz
Prochain
gâteau de riz
Cochon Erba
Les produits secs du sud de - feuilles de moutarde frites
Kun Bo casserole rôti de patates douces
Home Cinéma beurre de pop-corn - aliments essentiels
gâteau de riz pourpre de patate douce
Viande de prune séchée
Calmar bouilli
haricots frits Clam
Pommes de terre aubergines frites
champignons frits soie maigre
Poitrines de poulet, vieilles pousses sautées