escalope
2020-01-13 03:23:36
Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- ufs 1
- amidon montant droit
- miettes de pain montant droit
- ketchup montant droit
- cumin goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une longe de porc a lavés, coupés en fines tranches avec un duvet de lame de couteau
- 2 porc dans un bol, ajouter le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, le moment de poivre mariné
- 3 sont l'amidon enveloppé de viande marinée, puis enveloppé couche d'uf, la chapelure, puis enveloppé
- 4 porc placé dans un bon moment,
- Après 5 carburant jusqu'à ce que le pot 56 dans la chaleur, le porc dans le pot, fretin de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés pour enlever l'huile
- 6 côtelettes de porc frites
- 7 en bandes, colorées avec du ketchup
-
- gâteau de riz
-
- Cochon Erba
-
- Les produits secs du sud de - feuilles de moutarde frites
-
- Kun Bo casserole rôti de patates douces
-
- Home Cinéma beurre de pop-corn - aliments essentiels
-
- gâteau de riz pourpre de patate douce
-
- Viande de prune séchée
-
- Calmar bouilli
-
- haricots frits Clam
-
- Pommes de terre aubergines frites
-
- champignons frits soie maigre
-
- Poitrines de poulet, vieilles pousses sautées