« parfum de citron, le beurre riche et une touche de vanille, une nouvelle Madeleine » ingrédients
- beurre non salé 100 g
- lait 30ml
- miel 40g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
- Faible farine de gluten 100 g
- levure 5g
- ufs 1
accessoires
- citron 1
- gousse de vanille 1/2 racine
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation: Battre les ufs, la farine et la poudre cuisson tamiser mixte, le beurre coupé en petits morceaux, le four à 190 Préchauffez degrés.
- 2 prises de graines de vanille, citron peau bien frotter cassé
- 3 citron zeste dans un bol et des morceaux de sucre, faire mariner de parfum pendant 10 minutes, l'ajout d'oeuf était, le miel 20g, mélanger avec un batteur à main.
- 4 lait pot dans le lait, le miel, 20g, et le chauffage de la gousse de vanille restante tête de série, laisser refroidir et on verse dans un bol, bien mélanger.
- 5 mettre le beurre dans une casserole chauffée à trois fois la fusion d'un pot d'agitation, chaque Stir d'addition avec un mélangeur à main, mélanger rapidement afin de ne pas passer sans
- 6 Mélanger la pâte à gâteau dans une poche à douille, dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.
- 7 Madeleine couche coulée de moule de beurre, extrudé dans un moule à la pâte à gâteau, neuf complet peut, dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 190 degrés cuire au four pendant 5 minutes, puis cuire au four a changé à 170 degrés pendant 10 minutes. Si tel est petit même moule matrice 6, cuire au four à 170 degrés pendant 5 minutes.
- 8 avec un cure-dent inséré dans le corps du gâteau, il n'y a pas de pâte à gâteau taché de traction analogue, retirer la libération
Conseils
Veillez à ne pas remuer rapidement, pas d'agitation avec un batteur électrique.