Egg rolls

« Les rouleaux ufs adultes et les enfants peuvent manger, croquante moment excitant, oeuf plein de saveur, saine et délicieuse. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • ufs 2
  • Le lait condensé Une cuillère (peut contenir)
accessoires
  • huile végétale 50 grammes
  • sucre 30 grammes
  • doux goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 frapper les ufs dans le bol, légèrement battu.
  • Incorporer 2.
  • 3 huile végétale, le sucre, le lait condensé mélangés.
  • Étape 4 Le 2 et 3 de liquide ont été mélangés ensemble et la farine de gâteau tamisée.
  • 5 Stir.
  • 6 pour ramasser une cuillerée de moule à rouleau d'oeuf.
  • 7 fermer le couvercle, les deux côtés de la marque une minute, assurez-vous d'utiliser le petit feu.
  • 8 pour ouvrir le couvercle.
  • 9 avec des baguettes enroulé.
  • Dans une assiette et laisser refroidir 10 vous pouvez manger

Conseils

Vous devez utiliser la chaleur moyenne, lorsque le rouleau chaud lorsque le rouleau, le froid sur le disque, manger scelle.
Hanamaki
Précédent
pain Caterpillar
Prochain
Côtes châtaigne ragoût avec du riz
citron Madeleine
Raviolis frits rafraîchissants multigrains
biscuits molaires de jus d'orange
neige maison Mei Niang
citrouille Hanamaki
Noyer raisin sec Scone - zéro collations de style occidental échec
Boîte de crème salée Oreo
biscuits rêve couleur
pizza
fruits et légumes frais fromage Scone
saucisse okonomiyaki