essentiel d'été - la crème glacée à la mangue

« Chaque fois que l'été arrive, que ce soit un magasin en bordure de route ou un centre commercial, une variété de best-seller de la crème glacée, nos enfants de la famille chaque blé passant * Lloyd m'a demandé de lui acheter une crème glacée chaque fois me ferais pas, pouvez-vous faire pour lui ont demandé. pour être honnête, je ne suis pas comme une sorte de produits surgelés, mais pour rencontrer les enfants, ou lui donner quelques bricolage satisfont le désire, se référant aux surs printemps et début de l'été de la pratique, ainsi que quelques mangues vers le bas, un meilleur goût! " ingrédients
  • crème fleurette 100 grammes
  • Le lait condensé 10 grammes
  • Chocolat Matcha cacao 30 grammes
accessoires
  • purée de mangue 100 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 crème à fouetter 100 g, la cuisson bâton dans la tasse. 5 g de sucre, 15 g de lait condensé
  • 2 bâton de début de cuisson avec passage de la tête d'oeuf battu à 2 vitesses crème à fouetter, en jouant quelques secondes de pause, puis continuer à tuer, répété plusieurs fois à 2 fois la taille de la crème à fouetter la crème fouettée à la lumière crochet forme
  • 3 envoyé un bon coup de fouet frigo-congélateur crème, prenez une mangue épluchée et coupée en dés
  • 4 coupe dans la mangue machine brisée, la mangue purée marquée
  • 5 coupé dans la mangue machine brisée, la mangue purée marquée
  • 6 Prenez 100 grammes de purée de mangue pour passer dans la bonne crème fouettée
  • 7 Prenez 100 grammes de purée de mangue pour passer dans la bonne crème fouettée
  • 8 mélange uniforme, pour continuer dans le congélateur du réfrigérateur
  • 9 un mélange uniforme, afin de poursuivre dans le congélateur du réfrigérateur
  • 10 matcha beurre de cacao, barre de chocolat avec un petit couteau et mettre dans un bol pesant bien propre
  • 11 matcha barre de chocolat au beurre de cacao avec un petit couteau et mettre dans un bol pesant bien propre
  • 12 pot mettre la bonne quantité d'eau, placé dans un petit bol contenant pot de chocolat et de chauffage de l'eau pour faire fondre le chocolat, la flamme
  • 13 pot mettre la bonne quantité d'eau, placé dans un petit bol contenant pot de chocolat et de chauffage de l'eau pour faire fondre le chocolat, la flamme
  • Du gel de silice avec une sauce au chocolat de brosse de la brosse 14 du matin, sur le moule mâle 8 avec des carottes
  • Du gel de silice avec un pinceau brosse 15 sauce au chocolat le matin sur le moule mâle 8 avec des carottes
  • 16, la crème légère mixte mangue retirée du réfrigérateur, avec une cuillère emballé dans le moule 8 est relié, congelé dans le congélateur au moins 2 heures
  • 17, la crème légère mixte mangue retirée du réfrigérateur, avec une cuillère emballé dans le moule 8 est relié, congelé dans le congélateur au moins 2 heures
  • Après décapage peut manger 18
  • Après décapage peut manger 19
  • 20 boissons froides est bon, ne pas manger trop Oh
  • 21 boissons froides est bon, ne pas manger trop Oh

Conseils

Décapage, souvenez-vous d'appliquer une serviette chaude un peu de moisissure bits Ou avec un sèche-cheveux soufflant de l'air chaud au sujet, de sorte que plus propice à l'entraînement
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