«J'aime manger du tofu, le tofu avec de la viande hachée épicée cette petite, avec un filet très tendre, délicieux. » ingrédients
- l'huile de pépins de raisin montant droit
- tofu 500 grammes
- filet 50 grammes
accessoires
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- sel 2 c
- MSG 1 tsp
- sucre 1 cuillère à soupe
- Les champignons frais 2
- ail 1
- autres goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une coupe de tofu en petits morceaux.
- 2 bout de filet haché, vin ajouter, marinée pendant 20 minutes.
- 3 champignons propres, en petits dés.
- 4 de la poêle, antiadhésive joindre à l'huile de pépins de raisin.
- 5 ajoutant l'ail haché, champignons ajouter, encens d'agitation.
- 6 ajouté de l'eau, faire bouillir,
- 7 ajouter le tofu. Ajout de pâte de haricots, du sel et cuire, en ajoutant un peu de MSG.
- 8, on a ajouté épaissir aqueuse d'amidon.
- 9 ont commencé à manger
Conseils
l'huile de pépins de raisin est très approprié pour une amie à manger, est un oxydant naturel. Le tofu coupé en petits morceaux plus facile savoureux.