« pour la première fois à faire ce riz de porc braisé route, vraiment bon de faire éclater ah! » ingrédients
- porc A propos d'une livre
- champignons séchés Environ 100 grammes
- ufs pochés- deux
- légumes méchant
- oignon A
- ail montant droit
accessoires
- anis montant droit
- sel Un peu
- sauce de soja deux cuillères
- sauce de soja Une cuillère
- sucre cristal quelques
- épicé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc frais, la peau de porc est raclé la saleté de surface, LAVABO.
- Lavez 2 oignons.
- 3 lavage ail.
- 4 anisée.
- 5 champignons séchés.
- 6 tremper lavage avec de l'eau.
- 7 de porc coupé environ un morceaux cm, placés dans un petit feu poêle sautés.
- 8 Couper l'oignon en rondelles.
- 9 haché ail.
- 10 porc remuer-Sheng de pétrole.
- 11 faire revenir l'oignon remuer l'huile avec un petit feu.
- 12 concoctera jusqu'à coloration dorée.
- 13 l'ail et faire revenir anisé.
- 14 dans la viande de porc frite de l'agitation.
- 15 Versez l'eau bouillante, ajouter un peu de sauce de soja sauce soja salée ébullition de feu de sucre.
- 16 se déplacent dans la cocotte, ajouter l'oignon, champignons trempés et des ufs cuits. (Cuites décortiquées à l'avance) laisser mijoter
- 17 Shanghai vert LAVABO.
- Ragoût de la chaleur après un changement de 18 heures.
- 19 pot faire bouillir l'eau, ajouter les légumes lavés bouilli réserve du poisson.
- 20 équipé d'un bol de riz, le compactage, la tête en bas dans le plat, mettez les légumes.
- 21 et surmonté d'une soupe de porc braisé, les ufs de bonne Décore coupe est pas très mignon ah?
Conseils
1, il n'y a pas d'autre casserole de pot peut être utilisé, mais il doit faire attention à voir la perte d'eau. 2, la viande ne pas couper trop, sinon le ragoût relativement longtemps. 3, les légumes varient, tout comme quoi mettre. 4, a une sauce de soja salée, le goût de sel ne nécessite pas trop.