Faible farine de gluten
115g
ufs
150g
levure
5g
L'huile de maïs
60g
Accessoires de sucre 1 citron de matériau approche de gâteau de citron 1: Gâteau farine 115 g, 150 g d'oeuf, de la poudre de cuisson, 5 grammes, 60 grammes d'huile de maïs, 90 g de sucre, 1 citron 2 peau de citron après râpe, presser le jus de veille. 3 ufs et le sucre a été versé dans le bol, battre au fouet. 4 Ajouter le jus de citron, mélanger au fouet. 5 la farine avec de la poudre de cuisson, le tamis dans l'uf, 6 ajouter du citron Pisi, bien mélanger. 7 verser de l'huile de maïs, et bien mélanger. Appareil de moulage Ru Mafen 8, 80%. 9 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire pendant environ 25 minutes. 10 surface dorée, cuite. 11 démoulage immédiatement et laisser refroidir.