Gâteau au citron

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

ufs

 

150g

 

levure

 

5g

 

L'huile de maïs

 

60g

 

 Accessoires de sucre 1 citron de

 matériau approche de gâteau de citron 1: Gâteau farine 115 g, 150 g d'oeuf, de la poudre de cuisson, 5 grammes, 60 grammes d'huile de maïs, 90 g de sucre, 1 citron

2 peau de citron après râpe, presser le jus de veille.

3 ufs et le sucre a été versé dans le bol, battre au fouet.

4 Ajouter le jus de citron, mélanger au fouet.

5 la farine avec de la poudre de cuisson, le tamis dans l'uf,

6 ajouter du citron Pisi, bien mélanger.

7 verser de l'huile de maïs, et bien mélanger.

Appareil de moulage Ru Mafen 8, 80%.

9 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu de 180 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.

10 surface dorée, cuite.

11 démoulage immédiatement et laisser refroidir.

Mango Melaleuca Gâteau
Précédent
Brown gâteaux aux raisins de flocons d'avoine de sucre
Prochain
Miel thé cédrat
pain Bunnies
biscuits au beurre
Gâteau aux épinards Rouleau
biscuits Margaret
oeufs frits
Rêve gâteau de rouleau nuages
Russie tiramisu
citron Pâtisserie
La maison peut manger - maison de pain d'épice
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
RAISINS soupe d'amidon de racine de lotus