Brown gâteaux aux raisins de flocons d'avoine de sucre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

105g

 

flocons d'avoine

 

35g

 

raisins secs

 

45g

 

 sans aluminium-sucre brun Huile de maïs 50 g de Excipients 50g 30g oeuf cuisson cannelle 1,25 ml 1,25 ml 0,5 ml de bicarbonate de soude

 Brown gâteaux aux raisins de flocons d'avoine de sucre prêt pour le matériel pratique 1

2 grand bol et versez l'huile de maïs, puis ajouter l'uf battu.

On agite avec un agitateur à main 3.

4 a été versé dans un sucre brun et le sucre, on continue d'agiter de façon uniforme.

5 farine tamisée, la poudre à pâte a été ajoutée sans aluminium, bicarbonate de soude, la cannelle, raisin sec de farine d'avoine, et mélangé uniformément.

6 Le mélange de farine a été versé dans un mélange liquide.

7 et agiter avec un grattoir en caoutchouc, une pâte humide.

8 malaxer une pâte, pétrir circulaire, placé sur le plateau est garni d'un papier sulfurisé.

9 biscuit est pressé dans la forme du moule que vous aimez.

10 Préchauffer le four à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes vers le centre.

Cuit au four biscuits pour 11

12 biscuits au four et laisser refroidir puis ensachage dépôt de sac.

Gâteau au citron
Précédent
Miel thé cédrat
Prochain
pain Bunnies
biscuits au beurre
Gâteau aux épinards Rouleau
biscuits Margaret
oeufs frits
Rêve gâteau de rouleau nuages
Russie tiramisu
citron Pâtisserie
La maison peut manger - maison de pain d'épice
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
RAISINS soupe d'amidon de racine de lotus
Fait l'éloge d'un paquet