Faible farine de gluten
105g
flocons d'avoine
35g
raisins secs
45g
sans aluminium-sucre brun Huile de maïs 50 g de Excipients 50g 30g oeuf cuisson cannelle 1,25 ml 1,25 ml 0,5 ml de bicarbonate de soude Brown gâteaux aux raisins de flocons d'avoine de sucre prêt pour le matériel pratique 1 2 grand bol et versez l'huile de maïs, puis ajouter l'uf battu. On agite avec un agitateur à main 3. 4 a été versé dans un sucre brun et le sucre, on continue d'agiter de façon uniforme. 5 farine tamisée, la poudre à pâte a été ajoutée sans aluminium, bicarbonate de soude, la cannelle, raisin sec de farine d'avoine, et mélangé uniformément. 6 Le mélange de farine a été versé dans un mélange liquide. 7 et agiter avec un grattoir en caoutchouc, une pâte humide. 8 malaxer une pâte, pétrir circulaire, placé sur le plateau est garni d'un papier sulfurisé. 9 biscuit est pressé dans la forme du moule que vous aimez. 10 Préchauffer le four à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes vers le centre. Cuit au four biscuits pour 11 12 biscuits au four et laisser refroidir puis ensachage dépôt de sac.