beurre
55g
sucre en poudre
50 g
oeuf entier
25g
Faible farine de gluten
125g
3g accessoires de cacao en poudre craquelins petits animaux pratiques de préparation des aliments bar 1 Ajouter le beurre coupé en petits morceaux 2 sucre ramolli à la température ambiante 3 pour passer la couleur plus claire, un gonflement état du volume 4 Ajouter graduellement le mélange d'oeufs, battre au fouet (uf à chaque fois que le beurre soit complètement incorporé avant d'ajouter le suivant) 5 farine Tamiser 6 Mélanger la pâte après les couleurs primaires 7 prendre la poudre de cacao ajouté à la pâte, le malaxage de la pâte uniformément pour devenir cacao 8 prend l'arrondi pâte 20g primaires 9 est pressée contre la presse de bambou à plat dans le four, comme le lapin de tête 10 ont été prises deux pâte peu de malaxage de couleur pour faire différentes formes de petites caractéristiques lapin, bon adhésif dans la position correspondant, au reste aplati 11 dans le four préchauffé, 175 degrés cuire milieu environ 20 minutes, laisser refroidir scellé peut être libéré