étape 1
Rib segment de côtelette, de lavage, les oignons et les couper en sections, tranches de gingembre. bulle Yuba à l'avance. Couper en segments. lavé varech. Laver les nervures de l'eau bouillie, de la mousse écrémé, supprimer. Laver la mousse flottant sur les nervures à l'eau chaude. Drainer l'eau.étape 2
Wok a mis le feu, mettre de l'huile dans le sucre candi, un petit feu, pour continuer à remuer le sucre. Pour sa fonte, et de la grande bulle, feu ouvert. nervures blanchies dans de l'eau, mélanger uniformément colorées.étape 3
Violet versé dans le pot, ajouter de l'eau, le gingembre ajouter, l'oignon, l'anis étoilé, feuilles de laurier, le vin blanc, la sauce de soja, le ragoût profil ajusté, ragoût pendant 40 minutes.étape 4
Ajouter Yuba, algues, sel, oeufs cuits pelées, ragoût pendant 15 minutes.