Une partie du matériel
Les oeufs, ajouter le sel, puis en jeu avec agitation uniformément chauffé Sanda, le rapport d'oeuf et de l'eau chaude de 1: 2, de la mousse écrémé
Grande eau de feu, puis près du feu, l'uf dans le pot et de la vapeur pendant 8 minutes, le stand pan coagulé oeuf
Ajout de la bonne quantité de beurre dans une poêle chaude
Verser le beurre fondu à cuire le boeuf haché haché Sauté de
Versez un peu d'eau à ébullition, puis versé dans l'amidon humide, l'amidon (amidon pas trop épais) au large d'un petit feu
Transféré de quantité de sel, le sucre, le poivre noir, assaisonnement sauce soja
Enfin, faire la sauce versée sur crème anglaise .....
Un chinois et occidentaux, tous les âges, le goût délicieux et goût doux des ufs de steak, soupe fini
Appel d'offres et les congés, les ufs cuits à la vapeur est très belle, oh!