ufs cuits à la vapeur quelques conseils trop mou tofu

une lycéenne ne fera pas le blanchisseur, juste après la vaisselle de cuisine épicerie avec des enfants, est soudainement tombé d'âge moyen dans l'amour avec la cuisine comme il y a toujours une rencontre fortuite. Un jour, la division de la vie a été soudainement interrompue, une personne avec des enfants, même une vie décente des plats du Nouvel An sont généralement ne, le genre de frustration vous fera travailler dur: ne pas manger bien vivre avec Diukuiqijia combat, reddition a. Ma maison, ma fille aimait les ufs cuits à la vapeur, l'homme défaite déjà souffert après la défaite des ufs cuits à la vapeur semble maintenant être très simple. Notez que quelques petits détails comme: Tout d'abord: Avant la vapeur doit être le sel, serait la sauce de soja salée, puis couverture inquiet de mettre un peu pâle. Deuxièmement: plaques Wrap avec une pellicule de plastique et vers le bas à l'envers à l'aspect de surface d'oeuf, mais le film doit être frais trous peu perméables à l'air piquez Troisièmement, ne pas oublier que très peu cuisinier soeur, ne puisera pas l'uf à l'aide batteur électrique portatif, cuisine mélangeur à main, comme est le multi-point de bulle, pas plus de quelques écrans du stomates Quatrième: Au point avec de l'huile d'arachide parfumée et cuire parfumé, ajouter la sauce soja, ajouter un peu d'eau et verser dans les nouilles aux ufs cuits à la vapeur ufs 105 g (4 oeufs dans le sol) eau froide ou de la soupe froide 140 g L'huile d'arachide 10 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 2 g
  • J'ai dit Les ufs de sol balances de cuisine, la proportion des ufs de général et de l'eau est de 1: 1,4, un des oeufs relativement petites dans le sol.

  • Donnez-moi les ufs moins uniforme, d'un agitateur, mousse Trinité-et-Tobago, de sorte que le filtre à plusieurs reprises

  • Passez une fois mis 2 grammes de sel, le sel de la coagulation majeure, nous ne pouvons pas tenir, même après avoir ajouté la sauce de soja cuits à la vapeur, donc il ne peut pas mettre

  • couche Mongolie pellicule plastique, utiliser un cure-dent pour percer des trous doit se rappeler de le rendre perméable à l'air

  • L'eau après l'ouverture d'un petit feu, les ufs battus en eux, en laissant un pot de fissure

  • Étuvé environ six à sept minutes, après l'huile de cuisson flamme, cette fois-ci couvre le couvercle et laissez la chaleur et laisser mijoter pendant un certain temps les ufs.

  • Faire chauffer l'huile d'arachide, ajoutez une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée d'eau, l'ensemble respire l'arôme de jus

  • Le jus a été versé dans les nouilles aux oeufs cuits

  • Nous ne sommes pas à l'écran ressentent les arômes

  • Les détails du supplément du plan, est toujours aussi glissante que tofu

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