l'oignon de porc cuit deux fois

porc deux fois cuit est de porc comme la principale matière première, goût unique, la couleur rouge vif, la graisse, mais pas grasse entrée, parfumée, chaque ménage peut faire. les goûts de porc deux fois cuits grande, très parfumé, étaient allés à l'autre encore envie de manger. Il est non seulement savoureux, et a une valeur nutritive élevée. porc 200 grammes oignon demi ail 2 poivre vert 5 gingembre 5 pâte de haricots 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe poudre de poivre montant droit
  • Porc lavé dans la casserole, ajouter la sauce soja, le poivre, le vin de cuisson, ajouter la viande et pas bouillir, ramassa les faire tremper mettre de l'eau froide de refroidir.

  • Filet en tranches fines.

  • Oignons, poivrons verts, ail, grand lavage de gingembre.

  • sections en alternance.

  • Wok mettre une petite quantité de l'huile de canola, remuer un petit feu sous la viande de l'huile.

  • Mettez la pâte de haricots.

  • Mettre des comprimés d'ail au gingembre.

  • la sauce de soja Ajouter, sauce aux huîtres, le poivre remuer savoureux.

  • Grand ail, le vinaigre et bien mélanger avant le pot au feu, le transfert sur une plaque.

  • Couleur vive, la graisse, mais pas grasse.

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