"Boss fish stew tofu", tout comme le goût. Xin Xiaochu

Poisson boss 1 article Tofu 1 pièce gingembre 1 Ail 2 pétales Masse 2 pièces sauce soja 2,5 boules le vinaigre Demi cuillère Le sucre Une demi cuillère sauce aux huîtres Une demi cuillère l'eau Le bon montant Essence de poulet 0,2 cuillères persil 3 racines
  • Le patron est lavé, éviscéré et coupé en sections.

  • Tofu, coupé en morceaux.

  • Hacher l'ail, trancher le gingembre et servir.

  • Huile chaude dans la casserole, gingembre à l'ail, grande casserole.

  • Ajoutez du sucre.

  • Mettez du vinaigre.

  • Mettez la sauce soja.

  • Mettez la sauce aux huîtres et l'essence de poulet.

  • Ajoutez de l'eau.

  • Ouvrez la casserole et ajoutez le patron de poisson.

  • Ajouter le tofu et laisser mijoter environ 20 minutes.

  • Coriandre, coupée en tronçons.

  • Servir, saupoudrer de persil.

  • Porc (version autocuiseur)
    Précédent
    Santé côtes soupe de radis blanc
    Prochain
    de brebis du ventre ancien (pot de mouton du ventre)
    Pékin farine de riz avec vieille grand-mère appris
    Pommes de terre surlonge braisées avec pommes de terre et carottes
    l'oignon de porc cuit deux fois
    carpe braisée
    boulettes Taishan
    Gold Dragon Boat Festival # # Dîner - boulettes de fruits de mer
    Dragon Boat gâteau fraîche (classique)
    Dragon Boat Festival grande viande
    Dragon Boat Festival gâteau de caroube
    Dragon Boat Festival # # médaille d'or fête - vinaigre de carpe rôti
    Cristal de dragon boulettes bateau