A propos de 2 à 1 riz gluant, le riz lavé les bulles pincer facilement avec les ongles à cassé.
Retirer et égoutter l'eau, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la figure de riz ces petites particules, non transformées en poudre, ou bien sur le moulin et presque perdu le goût.
planche à découper étalé sécher pendant la nuit.
Le lendemain, le riz de base sèche, de près un grand bol.
riz frit dans le wok, a été Scoop riz jaune, problème de riz parfumé.
pan de rechange.
tranche de porc évaporé à couper lors de l'utilisation d'un grand bol, avec une tasse sur la matrice.
Shi Sanxiang est de 10 ml, à savoir environ 5 grammes.
Joignez-vous pâte de haricots sucrés 100 grammes.
Ajouter 100 g de sauce de soja.
Plus deux cuillères à soupe de vin de cuisson, absorbés avec l'embrayage.
film de matière plastique isolante, durci pendant une nuit.
Le riz frit a été ajouté à la viande marinée, couleur claire peut ajouter un peu de sauce de soja, mélanger avec environ 250 ml d'eau, plus un peu de sel peut Kouchong, peut prendre un peu saumâtres permis farine de riz dans le bol, micro-ondes et le goût, ma famille est lourd, j'ai aussi ajouté environ 1 ml de sel. Yards en bas de la peau dans un bol.
L'enquête est toujours arrosait bol de riz et base de viande du code, versez dans un bol pour voir l'écart. Guo Lifang suffisamment d'eau distillée, on a distillé pendant une demi-heure.
Quand la poêle est appelé un parfum, et même le riz sont laissés.