Pékin farine de riz avec vieille grand-mère appris

a augmenté la viande de farine de riz grand-mère préférée, surtout quand la casserole est vraiment plein de maison charnue. le film Big gras accompagné de riz parfumé, il ne sera pas fatigué, riz parfum de la viande, du riz et tendreté de la viande. Bien que ma grand-mère a disparu maintenant, mais chaque fois que je fais quand la viande de farine de riz penserait à elle, vous vous sentirez un morceau de viande, il semble qu'il est un glouton petite fille heureuse. riz 200-250 grammes, environ 220-280 ml riz gluant 100-125 grammes, environ 110-140 ml porc 1000 g sauce aigre-douce 80-100 grammes sauce de soja 80-100 ml Shi Sanxiang 10 ml, soit environ 5 g vin de cuisine Deux cuillères à soupe, 30 ml sauce de soja 30 ml
  • A propos de 2 à 1 riz gluant, le riz lavé les bulles pincer facilement avec les ongles à cassé.

  • Retirer et égoutter l'eau, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la figure de riz ces petites particules, non transformées en poudre, ou bien sur le moulin et presque perdu le goût.

  • planche à découper étalé sécher pendant la nuit.

  • Le lendemain, le riz de base sèche, de près un grand bol.

  • riz frit dans le wok, a été Scoop riz jaune, problème de riz parfumé.

  • pan de rechange.

  • tranche de porc évaporé à couper lors de l'utilisation d'un grand bol, avec une tasse sur la matrice.

  • Shi Sanxiang est de 10 ml, à savoir environ 5 grammes.

  • Joignez-vous pâte de haricots sucrés 100 grammes.

  • Ajouter 100 g de sauce de soja.

  • Plus deux cuillères à soupe de vin de cuisson, absorbés avec l'embrayage.

  • film de matière plastique isolante, durci pendant une nuit.

  • Le riz frit a été ajouté à la viande marinée, couleur claire peut ajouter un peu de sauce de soja, mélanger avec environ 250 ml d'eau, plus un peu de sel peut Kouchong, peut prendre un peu saumâtres permis farine de riz dans le bol, micro-ondes et le goût, ma famille est lourd, j'ai aussi ajouté environ 1 ml de sel. Yards en bas de la peau dans un bol.

  • L'enquête est toujours arrosait bol de riz et base de viande du code, versez dans un bol pour voir l'écart. Guo Lifang suffisamment d'eau distillée, on a distillé pendant une demi-heure.

  • Quand la poêle est appelé un parfum, et même le riz sont laissés.

  • de brebis du ventre ancien (pot de mouton du ventre)
    Précédent
    Pommes de terre surlonge braisées avec pommes de terre et carottes
    Prochain
    l'oignon de porc cuit deux fois
    carpe braisée
    boulettes Taishan
    Gold Dragon Boat Festival # # Dîner - boulettes de fruits de mer
    Dragon Boat gâteau fraîche (classique)
    Dragon Boat Festival grande viande
    Dragon Boat Festival gâteau de caroube
    Dragon Boat Festival # # médaille d'or fête - vinaigre de carpe rôti
    Cristal de dragon boulettes bateau
    côtes de porc aigre-doux
    ufs cuits à la vapeur quelques conseils trop mou tofu
    Oeuf soupe aux champignons