10 champignons séchés imbibées d'une heure.
4 large saucisse obliquement coupé en tranches, pelées et coupées en petits morceaux 1 pommes de terre, les champignons coupés en arrière bulle.
2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, sucre 1 cuillère à soupe et une cuillère à soupe de vin, mélanger la sauce en veille.
pot de riz Mew demi lavée dans un mètre au-dessus de la phalange de l'eau. cuiseur de riz en mode cuisson et cuire 7 minutes. Ouverture du couvercle recouvert de champignons, des pommes de terre et des saucisses.
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, recouvert de coupe dans la moitié sur l'eau bouillie salée canard oeufs et le cur à la cuisine cantonaise, et verser la sauce.
Puis laisser mijoter pendant 15 minutes, l'ouverture du couvercle. le jaune d'oeuf salé claypot complet!