Tout d'abord, la côtelette de porc, coupé et alternatif Cong Jiangsuan
La viande de froid en pot, l'oignon ajouté, le vin, faire bouillir de l'eau jusqu'à ce que, lorsque le flotteur à la fin de rechange viande de poisson.
La bouillie de la viande au-dessus de l'eau dans le pot et agiter l'huile.
Remuer avec le bruit lard bloc ail frit, l'ail et le gingembre, puis remuer Remuer jusqu'à ce que la saveur de porc ajoutée poêle à frire.
Pot, ajouter une petite quantité d'huile, deux cuillères à soupe de sucre, un feu doux jusqu'à ce qu'il fonde, en remuant jusqu'à ce que le sucre est correctement décongelé, pièces rapportées remuer.
Incorporer uniformément après avoir ajouté deux cuillères à soupe de sauce de soja, la cannelle, l'anis étoilé, une cuillère à café de sauce de soja, deux cuillerées de sel, vin de cuisine grande, un petit bol d'eau, deux cuillerées de sauce aux huîtres, frutescens ragoût.
Appuyez sur placé dans un pot de pression pendant 15 minutes.
Après le transfert panoramique sur une assiette, ajouter une petite quantité de sucre dans le jus, le poivre, le vinaigre au goût, ajouter de l'eau, l'amidon, l'amidon, sera Aohao sauce braisé sur la viande pour le compléter!