Dragon Boat Festival grande viande

festival quenelles vient cette année pour le faire ... la viande fraîche à part vous oh riz gluant 600g porc 400g cacahuètes 200g Zongye montant droit fil de coton montant droit sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe sauce Oyster montant droit sel montant droit
  • La quantité de feuilles de bambou frais, augmenter le montant de la réduction conformément à leurs besoins

  • 1 petit paquet de fil boulettes liées

  • feuilles de bambou achetées ouvrent les plusieurs fois lavé de plusieurs avec l'eau ~ ~ Si elle est sèche un jour plus tôt si attente trempé Zongye

  • l'eau de riz moussant environ 2 heures. Certains faire tremper 1 jour, pense personnellement que le goût ne pas bon goût tremper pendant environ deux heures ...

  • Porc, pelées, coupées en bandes ou blocs. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sel, une cuillère de sauce aux huîtres marinées saisir uniforme savoureux de 2 heures

  • arachides quantité sèches, trempées dans l'eau pendant environ 2 heures

  • Et égoutter après trempage du riz, les arachides ajouté, à thé de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le sucre, mélanger 2 cuillères à soupe!

  • Prendre deux tête de feuilles coupées de la queue de bambou, côté lisse vers le haut, décalé superposées, roulée en une forme d'entonnoir. Ensuite, le riz rempli, compacter la pointe de l'entonnoir de remplissage.

  • Ajouter 2-3 blocs marinées ... coupé en dés faire vous-même est tellement de matériel

  • Une couche de riz couvert compactage de remplissage de la viande.

  • Les feuilles de bambou recouvertes de haut en bas joint.

  • 2 Maintenez le côté gauche fait de la forme triangulaire. Définir une bonne forme, à égalité avec un fil de coton qui est bon ...

  • Après enveloppé dans des boulettes chaudron ébullition pendant 1-2 heures, ramassé l'eau de vidange peut être mangé

  • Dragon Boat gâteau fraîche (classique)
    Précédent
    Dragon Boat Festival gâteau de caroube
    Prochain
    Dragon Boat Festival # # médaille d'or fête - vinaigre de carpe rôti
    Cristal de dragon boulettes bateau
    côtes de porc aigre-doux
    ufs cuits à la vapeur quelques conseils trop mou tofu
    Oeuf soupe aux champignons
    Chaudrée d'oeuf de bébé
    Egg rapide
    Crème aux ufs frais
    Porc oeufs Longe, soupe
    Crème aux ufs super tendre
    Yin et la beauté oeuf soupe champignon blanc de papaye
    uf à la vapeur de potiron