La quantité de feuilles de bambou frais, augmenter le montant de la réduction conformément à leurs besoins
1 petit paquet de fil boulettes liées
feuilles de bambou achetées ouvrent les plusieurs fois lavé de plusieurs avec l'eau ~ ~ Si elle est sèche un jour plus tôt si attente trempé Zongye
l'eau de riz moussant environ 2 heures. Certains faire tremper 1 jour, pense personnellement que le goût ne pas bon goût tremper pendant environ deux heures ...
Porc, pelées, coupées en bandes ou blocs. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sel, une cuillère de sauce aux huîtres marinées saisir uniforme savoureux de 2 heures
arachides quantité sèches, trempées dans l'eau pendant environ 2 heures
Et égoutter après trempage du riz, les arachides ajouté, à thé de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le sucre, mélanger 2 cuillères à soupe!
Prendre deux tête de feuilles coupées de la queue de bambou, côté lisse vers le haut, décalé superposées, roulée en une forme d'entonnoir. Ensuite, le riz rempli, compacter la pointe de l'entonnoir de remplissage.
Ajouter 2-3 blocs marinées ... coupé en dés faire vous-même est tellement de matériel
Une couche de riz couvert compactage de remplissage de la viande.
Les feuilles de bambou recouvertes de haut en bas joint.
2 Maintenez le côté gauche fait de la forme triangulaire. Définir une bonne forme, à égalité avec un fil de coton qui est bon ...
Après enveloppé dans des boulettes chaudron ébullition pendant 1-2 heures, ramassé l'eau de vidange peut être mangé