côtes de porc aigre-doux
2020-01-13 23:10:45
Ingrédients
- Côtes de porc montant droit
accessoires
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- anis montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 côtelettes de porc coupées en petits morceaux le long de la suture.
- 3 bouillis stand de lavage à l'eau.
- 4 côtes dans la cocotte-minute électrique, ajouter l'oignon le gingembre, l'anis. Vin, la bonne quantité d'eau.
- Le commutateur 5 est vissé sur le profil des nervures, ragoût. supprimer et réserve de porc à l'étuvée.
- 6 wok vinaigre mis directement, le sucre, la sauce de soja, faire bouillir de sel.
- 7 dans le porc de traitement des nervures petit feu brûler lentement, si savoureux.
- 8 jusqu'à ce que des nervures boîte de soupe savoureux, épais.
- 9 côtes de porc aigre-douce.
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