côtes de porc aigre-doux

Ingrédients
  • Côtes de porc montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • anis montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 côtelettes de porc coupées en petits morceaux le long de la suture.
  • 3 bouillis stand de lavage à l'eau.
  • 4 côtes dans la cocotte-minute électrique, ajouter l'oignon le gingembre, l'anis. Vin, la bonne quantité d'eau.
  • Le commutateur 5 est vissé sur le profil des nervures, ragoût. supprimer et réserve de porc à l'étuvée.
  • 6 wok vinaigre mis directement, le sucre, la sauce de soja, faire bouillir de sel.
  • 7 dans le porc de traitement des nervures petit feu brûler lentement, si savoureux.
  • 8 jusqu'à ce que des nervures boîte de soupe savoureux, épais.
  • 9 côtes de porc aigre-douce.
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