Dragon Boat Festival # # médaille d'or fête - vinaigre de carpe rôti

été du grain dans l'oreille terme solaire est le troisième terme solaire, à partir de ce moment, il a vraiment arrivé - Saint-Jean est l'année par rapport à la chaleur du jour, il ~ mesure que la température augmente progressivement, nous sommes plus qu'heureux de manger nourriture froid glacé. En fait, cette saison, plus approprié pour une alimentation légère. Accorder plus d'attention à nettoyer, à la lumière Shu Qu, aliments de désintoxication mieux. l'humidité de la rate de poissons d'eau douce, après l'été une excellente cuisine. plat braisée en utilisant l'énergie de façon plus avec beaucoup d'échalottes coup de l'huile d'arachide parfumée et laissez l'arôme des poissons ont un saut plus. Plus de puissance pour obtenir iTQi Superior Taste huile d'arachide parfumée 3 Médaille Star, le prix comme le « Guide Michelin industrie alimentaire » dans le échalotte de raffinage, lorsque pleinement compris, ne peut pas vraiment parfumée à leur propre ~ En outre, l'huile d'arachide parfumée multi-force a également remporté la qualité de sélection Monde Médaille d'or, son processus de cuisson unique peut être un bon ajout à la saveur d'arachide verrouillé original, mais aussi de conserver les nutriments naturels. Il contient 10 mg par 100 g de phospholipides et de la vitamine E, la vie en bonne santé pour avoir assez d'huile apport quotidien, peut rendre notre peau et les cheveux pour maintenir un bon état, puisque le succès de perte de poids, je serais très bien regarder la qualité de l'huile lourde, concentrée plus de puissance l'huile d'arachide parfumée me fait bon à manger. Conseils: Utilisez du vinaigre pour stimuler l'appétit pour brûler le poisson est un très bon choix, en fait, le vinaigre ici, non seulement au goût, plus important encore, est de stimuler l'arôme, tout en permettant au poisson d'avoir une texture plus tendre. Les poissons font pour brûler le ragoût de poissons d'eau douce sont possibles, personnellement, je aime l'odeur de rien de la carpe poisson, mais les os un peu plus à la maison avec le bébé peut être remplacé par d'autres poissons - carpe 1 échalote 200 grammes Une pression plus de puissance de l'huile d'arachide parfumée 250 grammes gingembre Quelques tranches vin de cuisine 30ml vinaigre aromatique 50 ml sauce de soja 30ml sucre 10 grammes
  • heureux alimentaire ~ plus de force l'huile d'arachide parfumée à la maison.

  • Carp nettoyer les deux côtés de la Emboutir Mito, tranches de gingembre.

  • Préparer un peu plus d'oignon, coupé en sections

  • Pot en un grand nombre d'huile d'arachide parfumée multi-force oignon raffinage du pétrole, nous avons à passer au niveau supérieur ha ~ encens et de l'encens, ha, ha ~

  • Le petit feu tout, l'oignon prochain. Lentement, lentement frit.

  • Cet état a été soufflé, retirez la ciboule.

  • Le feu brûle plus de puissance parfumée d'huile d'arachide Liu Qicheng chaud, les prochaines alevins de carpe jusqu'à ce que doré sur les deux côtés des stéréotypes. Maintenant, plus de puissance et de l'arôme de l'arôme d'arachide d'oignons sont infiltrés dans le poisson dans un ~

  • poisson carpe, une petite quantité de séjour en pot dans l'huile de base, sous - feu doux, faire revenir le gingembre est aussi un parfum pour un peu de temps.

  • Le pot de la carpe frite, mettez le feu, versez beaucoup de vin.

  • Puis un grand nombre de vinaigre balsamique, un peu plus, il n'a pas d'importance, la majorité des processus sour s'évapore, laissant le vinaigre et l'arôme unique.

  • couvrir immédiatement le ragoût de pot. Jusqu'à ce vin et le vinaigre balsamique évaporer de la moitié à nouveau.

  • sucre Ajout rapide.

  • La sauce de soja. J'aime utiliser la saveur brute tirée, sans sel, si vous ne le faites pas comme la couleur, vous pouvez ajouter moins de sauce soja, mettre un peu de sel changement.

  • Ajouter le poisson et sensiblement au même niveau d'eau, faire bouillir de feu allumer un petit feu pour une période de dix à vingt minutes.

  • La dernière sauce feu épaisse peut être. La première plaque de poisson, puis versez le jus. Enfin, décorer l'échalote.

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