de brebis du ventre ancien (pot de mouton du ventre)

manquez une note de manger les stands de nourriture à Hong Kong avec maman et papa goût du mouton de bedaine de l'hiver, chaud Li Li, heureux. Bien qu'il soit « chaleur dur », mais en plein air conditionné peut encore manger, ha ha ha moutons ventre 500 grammes sauce Chu Hou, pâte de sésame, le lait caillé (avec le jus) 2 cuillères à soupe chacune Gingembre, l'ail 5 Le sucre, les feuilles de laurier, le poivre, le fenouil, le zeste d'orange, vin de cuisine Un peu
  • Nouvelle-Zélande moutons du ventre congelé avec dégeler naturellement.

  • Couper, une taille de couteau de 3 cm. Note des moutons du ventre, bouilli faux-filet, etc. rétrécira, en fonction de leur taille, puis couper un peu gros point d'ouverture.

  • Nous vous remercions de rappeler Amis de cuisine, agneau d'abord trempé dans l'eau (eau salée) pendant une heure pour enlever une partie de l'odeur sanglante et immonde, de bons résultats!

  • Une cuillerée d'eau dans le vin, ajouter le gingembre, faire bouillir.

  • Pour l'agneau, voler l'eau à la mousse, a pris la fuite.

  • Ensuite, préparez l'ail au gingembre à plusieurs.

  • Après l'ail au gingembre Sauté de feu, faire sauter jusqu'à ce que doré dans le mouton du ventre.

  • Trois beurre une (colonne de sauce Hou, pâte de sésame, le lait caillé ainsi que le jus), plus un bol d'eau et bien mélanger.

  • Sauce dans la casserole, ajouter de l'eau à des moutons du ventre profond.

  • Après dans la quantité de feuilles de laurier, le fenouil, le poivre, le zeste d'orange, le sucre, le vin de cuisson, estampillé avec le feu pour faire bouillir transformer un petit feu mijoté pendant une heure.

  • Cuit au four. Beaucoup d'huiles peuvent être convenablement écrémé, peut également être congelé après avoir fait sauter loin.

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