Claypot - édition pot en fonte

depuis l'achat Staub, devient la méthode d'utilisation. Gardez un bon pot en fonte est vraiment très facile à utiliser ~ voyage d'affaires d'octobre à Guangzhou, les avantages de manger une bonne claypot alimentaire, et tomba instantanément amoureux. Happens ils ont acheté des saucisses, gravé sur un peu. riz Koshihikari et Claypot au nord-est du riz dédié Mew ont été essayées, qui sont tous deux délicieux, vous pouvez choisir en fonction de leur propre favori. saucisse Rex recommandé, shorty Xiang, le prix est bon achat Ye Hao. Assurez-vous d'utiliser seulement un peu de graisse est bonne yo! la sauce de soja Claypot peut acheter Taobao, peut aussi remplacer la sauce de soja. Portions: une personne saucisse cantonaise moitié riz 1 tasse eau 1 tasse saindoux 2 cuillères à soupe (dîner cuillère) la sauce de soja Claypot 1-2 cuillères à soupe, selon le goût personnel oignon vert Un peu
  • Laver le riz et le rapport de l'eau de 1: 1 a été immergé environ une demi-heure.

  • saucisses en tranches, n'a pas besoin d'avance évaporée. Si vous voulez manger racine entière cuit à la vapeur à l'avance.

  • La quantité d'une tasse de riz, juste assez pour une personne à manger.

  • Afin de chauffer uniformément, j'utilisé une plaque conductrice de la chaleur, tb ont à vendre, mais aussi pour éviter de brûler le noir de pot.

  • Ajouter une cuillerée de melting-pot de saindoux.

  • Verser le riz et l'eau, le feu à faire bouillir l'eau.

  • Mettez l'eau pour minimiser feu, mettre des saucisses en tranches.

  • Couvrir la casserole à feu doux pendant dix minutes.

  • Dix minutes plus tard ouvrir le couvercle, creuser une cuillerée de saindoux, versez un cercle le long du bord de la casserole, de sorte que vous pouvez former une croûte croustillante. Après une bonne douche lard, couvrir et feu doux pendant 5-6 minutes dans le feu. Après quoi ne pas ouvrir le couvercle du laisser mijoter feu doux pendant 10 minutes. Enfin, une minute de Jiuhaola de feu de chauffage!

  • Parsemer de l'oignon vert haché, Arrosez de sauce de soja claypot, mélangez bien, vous pouvez les manger

  • Fond du pot de la croûte de riz est préférable de manger ~

  • saucisse Cuisse de canard claypot
    Précédent
    [Claypot jaune d'oeuf salé]
    Prochain
    saucisse claypot
    conserves de viande claypot (pot émail Edition)
    conserves de viande claypot | Taiwan alimentaire
    saucisses de porc Claypot
    toboggan champignon poulet Claypot Pouding au riz +
    Taro de boeuf de marque Zhang Yu Mao
    Porc (version autocuiseur)
    "Boss fish stew tofu", tout comme le goût. Xin Xiaochu
    Santé côtes soupe de radis blanc
    de brebis du ventre ancien (pot de mouton du ventre)
    Pékin farine de riz avec vieille grand-mère appris
    Pommes de terre surlonge braisées avec pommes de terre et carottes