Laver le riz et le rapport de l'eau de 1: 1 a été immergé environ une demi-heure.
saucisses en tranches, n'a pas besoin d'avance évaporée. Si vous voulez manger racine entière cuit à la vapeur à l'avance.
La quantité d'une tasse de riz, juste assez pour une personne à manger.
Afin de chauffer uniformément, j'utilisé une plaque conductrice de la chaleur, tb ont à vendre, mais aussi pour éviter de brûler le noir de pot.
Ajouter une cuillerée de melting-pot de saindoux.
Verser le riz et l'eau, le feu à faire bouillir l'eau.
Mettez l'eau pour minimiser feu, mettre des saucisses en tranches.
Couvrir la casserole à feu doux pendant dix minutes.
Dix minutes plus tard ouvrir le couvercle, creuser une cuillerée de saindoux, versez un cercle le long du bord de la casserole, de sorte que vous pouvez former une croûte croustillante. Après une bonne douche lard, couvrir et feu doux pendant 5-6 minutes dans le feu. Après quoi ne pas ouvrir le couvercle du laisser mijoter feu doux pendant 10 minutes. Enfin, une minute de Jiuhaola de feu de chauffage!
Parsemer de l'oignon vert haché, Arrosez de sauce de soja claypot, mélangez bien, vous pouvez les manger
Fond du pot de la croûte de riz est préférable de manger ~