Sauce Chou-fleur au four bio

« Le printemps est une saison magnifique, tranquillement germé toutes sortes de pousses, et parfois se réveiller, la fenêtre est des fleurs et des feuilles. Printemps de bonnes choses à manger trop, juste à gauche de la tête de choux, fruits frais , les légumes verts frais chaque coin était rempli de marchés en baisse, les gens se sentent bien regardant juste, plein les yeux verts, rouges, blancs sentiment intolérable vraiment ambitieux, acheter plusieurs cuisiner, peuvent être considérés comme vivre ce beau printemps ~ chou-fleur bio vert pédoncules, goût légèrement sucré, facilement cuit amour savoureux, donc ne pas Blanchir à l'avance. Smart Cook vous dire: Pour obtenir de plus savoureux chou-fleur bio, particulièrement important de choisir un bon partenaire, les champignons et la sauce au homard Zhongjing maison, si elle est utilisée comme vapeur, sautés, ragoûts assaisonnement ou utilisé pour faire du jus ou syntonisez froid, peut ajouter de l'éclat à des plats, mais ce plat est simple et pratique à utiliser, la poursuite des novices de cuisine pratique et rapide, mais le meilleur. " ingrédients
  • chou-fleur biologique montant droit
  • Champignons et sauce au homard montant droit
  • porc Un petit morceau
  • carotte montant droit
accessoires
  • chili montant droit
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le chou-fleur organique 1 minutes de trempage dans une solution saline lavent enlevé, coupé en petits morceaux
  • 2 carottes, poivrons, grande viande coupée en morceaux, l'oignon, le gingembre, l'ail, les poivrons ont été coupées et séchées de rechange.
  • 3 wok mettre l'huile, faire sauter jusqu'à ce que le porc et l'huile brûlée, oignons ajouter, le gingembre, l'ail, le piment séché conduite sautés;
  • Ajouter 4 Traiter agitation pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le chou-fleur organique chou-fleur santé cassé;
  • 5 champignons Zhongjing dans tempeh sauté quelques, vous pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

1, l'ensemble du processus de cuisson, ne pas ajouter de l'eau, ou le goût de chou-fleur non Gancui 2, les champignons tempeh peuvent également être utilisés à la place des autres saveurs Zhongjing sauce aux champignons, le porc de lard peut être remplacé; 3, le rôle principal des carottes, des poivrons est de fournir la couleur, ne pas ajouter trop;
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