À l'exception du beurre et du sel, tous les matériaux sont mélangés en 2 groupes pour former une masse, ajuster l'humidité sèche et passer à 4 fichiers pendant 6-7 minutes à l'état de film grossier. (Il est chaud d'utiliser du liquide réfrigéré plus un sac de glace)
Ajouter le beurre ramolli et le sel, pétrir le 2e engrenage jusqu'à absorption du beurre, passer au 4e engrenage pendant 4 à 5 minutes et pétrir jusqu'à ce qu'il puisse retirer un film de gant mince et résistant.
26-28 degrés à 2-2,5 fois plus grands, les trous de pénétration ne s'effondrent pas et ne se rétractent pas.
La pâte fermentée est divisée en 8 parties égales, doucement arrondie et levée pendant 15 minutes.
Après avoir levé la pâte, roulez-la de haut en bas, retournez-la, roulez-la à nouveau, disposez-la en forme de carré, amincissez le fond, badigeonnez-la d'une couche de beurre liquéfié et roulez-la au moins par le haut. Couper au milieu, ne pas couper aux deux extrémités, retourner plusieurs fois, comme une torsion torsion ~
L'humidité est de 33% et 80%, et elle rebondira lentement lorsque le doigt est pressé légèrement.
Coupe transversale de l'intestin du hot-dog
Pâte fermentée, badigeonner d'une couche de lait ou de liquide d'oeuf, mettre les intestins de hot-dog, presser avec la vinaigrette, mettre avec du fromage râpé, puis saupoudrer de persil ou de ciboulette.
Cuire au four à 170 degrés et à 190 degrés pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit colorée. (Veuillez ajuster le temps et la température en fonction de votre propre tempérament)
La douce fille parfumée est sortie ~
Je ne vous dirai pas que j'en ai mangé deux hors du four, un pain que les enfants aiment beaucoup ~