Pain Hot Dog

Salut, la douce fille parfumée est en ligne C'est aussi un petit pain au goût simple et aux ingrédients très doux, facile à utiliser et adapté aux novices! La différence avec le pain à hot-dog habituel est que le corps du pain est brossé avec du beurre liquide, et la technique de torsion est également utilisée pour rendre le goût plus en couches. Avec l'intestin de hot-dog coupé avec des motifs, la valeur faciale est-elle meilleure? Un peu? Ok, arrangez-vous dès que vous le souhaitez, et quelques amis qui ne se souviennent pas de remettre leurs devoirs ... Haute poudre 235g Faible poudre 40 grammes Liquide d'oeuf 38 grammes l'eau 50 grammes Lait 100g Le sucre 30g sel 2 grammes Levure fraîche 8 grammes (ou 3 grammes de levure sèche) beurre 25 grammes Intestins de hot-dog 8 racines
  • À l'exception du beurre et du sel, tous les matériaux sont mélangés en 2 groupes pour former une masse, ajuster l'humidité sèche et passer à 4 fichiers pendant 6-7 minutes à l'état de film grossier. (Il est chaud d'utiliser du liquide réfrigéré plus un sac de glace)

  • Ajouter le beurre ramolli et le sel, pétrir le 2e engrenage jusqu'à absorption du beurre, passer au 4e engrenage pendant 4 à 5 minutes et pétrir jusqu'à ce qu'il puisse retirer un film de gant mince et résistant.

  • 26-28 degrés à 2-2,5 fois plus grands, les trous de pénétration ne s'effondrent pas et ne se rétractent pas.

  • La pâte fermentée est divisée en 8 parties égales, doucement arrondie et levée pendant 15 minutes.

  • Après avoir levé la pâte, roulez-la de haut en bas, retournez-la, roulez-la à nouveau, disposez-la en forme de carré, amincissez le fond, badigeonnez-la d'une couche de beurre liquéfié et roulez-la au moins par le haut. Couper au milieu, ne pas couper aux deux extrémités, retourner plusieurs fois, comme une torsion torsion ~

  • L'humidité est de 33% et 80%, et elle rebondira lentement lorsque le doigt est pressé légèrement.

  • Coupe transversale de l'intestin du hot-dog

  • Pâte fermentée, badigeonner d'une couche de lait ou de liquide d'oeuf, mettre les intestins de hot-dog, presser avec la vinaigrette, mettre avec du fromage râpé, puis saupoudrer de persil ou de ciboulette.

  • Cuire au four à 170 degrés et à 190 degrés pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit colorée. (Veuillez ajuster le temps et la température en fonction de votre propre tempérament)

  • La douce fille parfumée est sortie ~

  • Je ne vous dirai pas que j'en ai mangé deux hors du four, un pain que les enfants aiment beaucoup ~

  • Boîte à poireaux avec de nombreuses garnitures minces
    Précédent
    Pain grillé croustillant au beurre et à la banane
    Prochain
    Le dessin roulera pain grillé au fromage fil
    #ACA rôti carré d'agneau au cumin-Star Game #
    Une alimentation / délicieux tributylétain émeraude échec de zéro
    Sauce Chou-fleur au four bio
    crevettes frites petite
    gâteau Tiger
    petit pain à la crème
    passion Brownies
    Cream puff
    Opera casse-croûte de fromage explosant oignon anneaux # par Gifford est encore frais Daren #
    tartines de bananes grillées (zéro petit-déjeuner cuisine)
    penser dentifrice noir crépuscule banane neige # # une victoire de course