étape 1
biscuit doigt: 3 oeufs de 10g de sucre en poudre, une goutte d'extrait de vanille, envoyé à la couleur blanche avec un fouet.étape 2
Trois protéines passe, a ajouté le sucre et battre en poudre de trois parties jusqu'à ce que la mousse sèche, petite verticale peut soulever la protéine Fouet a.étape 3
Bonne protéines passera le jaune d'oeuf a été ajouté dans deux bol, mélanger uniformément tourné.étape 4
Le deuxième mélange.étape 5
Tamisé deux fois le mélange 50 g de poudre et de faible 20g d'amidon de maïs, en tournant dans la pâte mélanger uniformément.étape 6
La pâte dans le papier huilé pan de coussin de sac de tuyauterie, moyenne à bec avec un trou circulaire dans le papier sulfurisé bande extrudée.étape 7
Comme ça.étape 8
Faire cuire dans un four préchauffé pour le plus tôt possible, afin d'éviter anti-mousse. Le tube 180, le tube 160 degrés, à environ 10 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée.étape 9
Doigt biscuit cuire fini, laisser refroidir rapidement scellé pour empêcher l'humidité.étape 10
les feuilles de gélatine molle alternent avec des cloques à l'avance à froid.étape 11
Ensuite, nous faisons du fromage pâte: 3 sucre glace de jaunes d'ufs jusqu'à ce que la couleur blanche de chauffage lumière et de l'eau (jaune température ne dépasse pas 80 degrés, une température trop grumeaux chaud, ni trop bas, après tout, un jaune d'oeuf cru ....).étape 12
A ensuite ajouté la gélatine feuille trempée, en remuant constamment la feuille de gélatine fondue, laisser refroidir à température ambiante avant utilisation.étape 13
Le fromage 250g de mascarpone jusqu'à consistance légère et lisse. 20 ml de liqueur de café, le jus de citron 5 ml et bien mélanger.étape 14
la crème fouettée de 20g de sucre glace ainsi envoyé à six distribution. Striae, peut apporter un petit coins pointus.étape 15
Le jaune d'oeuf pâte, bon fromage à la crème léger passe et mascarpone coller, trois côté mélangés.étape 16
La liqueur de café mélangé avec du café instantané. Pas de liqueur de café, puis, 100 ml d'eau chaude peut être de la poudre de café instantané + 10g + 20ml + 5 g rhum sucre, vin, mélange de café en alternative.étape 17
Après rapidement venir avec un doigt biscuits trempés dans le vin dans le café, puis magasiner au fond du récipient.étape 18
Versez ensuite une couche de pâte crémeuse.étape 19
Et puis recouvert d'une couche de biscuits de doigts.étape 20
Untel récipient couvert.Etape 21
Réfrigérer 4 heures ou plus. Avant de servir saupoudrez une couche de poudre de cacao ~étape 22
fini ~étape 23
A commencé à manger.