[Europe] thé froid noix Chushuben doux de recette « l'été »!

saison Chushu en plus à la tasse supérieure de thé, le régime de régime devrait également prêter attention à la lumière est appropriée, à ce moment, une plénitude pour satisfaire leurs céréales soif du pain, et peut-être en mesure d'agir comme un rôle important dans votre saison Chushu. Aujourd'hui, l'un des matériaux que j'utiliser du thé froid a des caractéristiques de Taiwan comme le pain, qui est propre à la consommation de goût Chushu, peut aussi avoir un avant-goût de mon esprit les sentiments uniques de Taiwan. thé froid mélangé avec des noix riches en fibres, comme si elle avait été trempé dans les taches de thé sont généralement les noix, les noix absorbent complètement le thé froid unique thé, je crois que peu de gens penseraient avec le thé et les noix seront effectivement ont été si surpris. Une haute farine de gluten 500g Une eau 30g Une faible teneur en sucre de la levure sèche 8g Un miel 40g Une eau glacée 320g Une poudre de thé 5g Une ancienne surface 100 g Un sel 7g Un beurre 20g B Californie Raisins secs 150g noix hachées B 70g B rhum foncé 10g

étape 1

8g de sucre 30 g d'eau et de la levure sèche ont été dissous, 5 g et 320 g de thé de l'eau glacée en poudre mélangés ensemble dans un thé à bulles, dans l'ordre du liquide après que le premier matériau solide dans toute la machine A à pain, à réserver pour le troisième début de l'eau, mais aussi il n'y a pas besoin de mettre le beurre.

étape 2

Après avoir mélangé tous les matériaux dans un groupe, le beurre dans l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que le film est étiré des gants.

étape 3

Matériel B est ensuite vidé dans la machine à pain, remuer un peu, dans le mélange de la pâte peut.

étape 4

L'achèvement de l'agitation, la température de surface de 25 degrés, peut être placé dans la machine à pain, à partir de 50 minutes de fermentation, après la fermentation est terminée, retirer le gaz d'échappement de pression, refendage 250g / a.

étape 5

Sphéronisation moulage avec les deux mains, recouvert d'une pellicule de plastique 50 à 60 minutes de fermentation, la température de fermentation à 27 , humidité 70%.

étape 6

Après la fermentation est terminée, la pâte doucement sur une plaque de cuisson, saupoudrer la farine farine tamisée.

étape 7

Trois lignes verticales frappent les éléments de coupe de fente de coupe, qui commence lorsque le four préchauffé à 210 degrés, la couche de fond sur une plaque de cuisson avant utilisation.

étape 8

Après l'échauffement est terminée, la pâte dans le four et verser immédiatement 1 tasse d'eau rapidement dans le châssis de la porte du four, cuire au four pendant 25 minutes.
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