étape 1
8g de sucre 30 g d'eau et de la levure sèche ont été dissous, 5 g et 320 g de thé de l'eau glacée en poudre mélangés ensemble dans un thé à bulles, dans l'ordre du liquide après que le premier matériau solide dans toute la machine A à pain, à réserver pour le troisième début de l'eau, mais aussi il n'y a pas besoin de mettre le beurre.étape 2
Après avoir mélangé tous les matériaux dans un groupe, le beurre dans l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce que le film est étiré des gants.étape 3
Matériel B est ensuite vidé dans la machine à pain, remuer un peu, dans le mélange de la pâte peut.étape 4
L'achèvement de l'agitation, la température de surface de 25 degrés, peut être placé dans la machine à pain, à partir de 50 minutes de fermentation, après la fermentation est terminée, retirer le gaz d'échappement de pression, refendage 250g / a.étape 5
Sphéronisation moulage avec les deux mains, recouvert d'une pellicule de plastique 50 à 60 minutes de fermentation, la température de fermentation à 27 , humidité 70%.étape 6
Après la fermentation est terminée, la pâte doucement sur une plaque de cuisson, saupoudrer la farine farine tamisée.étape 7
Trois lignes verticales frappent les éléments de coupe de fente de coupe, qui commence lorsque le four préchauffé à 210 degrés, la couche de fond sur une plaque de cuisson avant utilisation.étape 8
Après l'échauffement est terminée, la pâte dans le four et verser immédiatement 1 tasse d'eau rapidement dans le châssis de la porte du four, cuire au four pendant 25 minutes.