biscuits carrés Bretagne

Bretagne sablés mais très célèbre, aussi appelé le nom français Le BRETON Palet. Il vient de la région française de Bretagne, le nom vient d'un jeu de lancer du disque, le jeu est ce gâteau en métal biscuits de forme. Cela pourrait être considéré comme un cookie classique français, également connu sous pâtisseries Ge Leite. Voyage en Bretagne, les petites pâtisseries rondes avec des crêpes de fruits, mais assurez-vous de goût, comme ils l'appelaient Bretagne, France deux « gâteau de nom. » Ce pirate d'un livre de ruban bleu des parties d'origine, mais à cause de l'approche traditionnelle où le matériau est pas très bon achat, donc peu de changement, je remplace également la place d'un cercle, pour notre famille est devenue version opérationnelle. Si vous voulez manger authentique sablés breton, vous pouvez voyager quand il est allé à la maison de goût, il est le plus goût original. Rendement: environ 12 Temps: 50 minutes Faible farine de gluten 110 grammes beurre 100 grammes vitellus 1 (environ 15-18 g) sucre en poudre 50 grammes la poudre à pâte sans aluminium 1/4 c sel 1 g extrait de vanille 1/4 c

étape 1

1, le beurre ramolli doit être très doux à l'état, puis ajouter le sucre parce que la simplicité de l'approche consiste à utiliser une spatule en silicone remuer le tout, ne pas battre au fouet, donc si le beurre des mots durs ne fonctionnent pas. gel de silice avec un beurre de spatule et mélange de sucre. Il sucre en poudre, vous pouvez ajouter le sucre en poudre, mélanger mieux que le sucre. 2, bien mélanger après avoir ajouté deux gouttes d'extrait de vanille. Expliquez ici, sont extraits de vanille naturelle, pas un agent chimique, nous avons mangé de la crème glacée à la vanille et autres sont ajoutés à cela, mais les fabricants ajoutent Quelle marque ne veut pas dire, notre propre usage si les importations britanniques d'achat proposé marque Ruina, est le type le plus commun de la cuisson. 3, continuer d'ajouter un jaune d'oeuf et bien mélanger, même remuer avec une spatule. 4, c'est la façon dont le mélange entier.

étape 2

5, la farine de gluten faible et la poudre à pâte dans un bol, versez la pâte de beurre. 6, avec un mélange de techniques coupera le beurre et la farine et bien mélanger. 7, suivi par les sacs de stockage secondaire, dans un groupe de pâte. Si la pâte est collante, vous pouvez mettre dans le réfrigérateur une chance après conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure. Après que les deux côtés du papier sulfurisé amorti, rouler la pâte en un grand, une épaisseur d'environ 1 cm. 8, et ensuite découpé avec une forme de biscuit die-cut.

étape 3

9, ainsi que la prédécoupées attachée dans la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Etant donné que la pâte est aisément étendue à une déformation à haute température, il est nécessaire de prendre en forme de biscuit cuit moulé ensemble. Si vous ne l'ignorez pas mourir tant que ce qui regarde directement dans les cuire. 10, représenté par un motif en croix à la surface avec une fourchette. 11, puis le jaune d'oeuf swipe 12, les deux couches peuvent être dupes, donc de bon look de couleur, d'or.

étape 4

13, le préchauffage du four, le tube de transfert 180, 150 du tube de transfert après la libération bonne préchauffage milieu, cuisson près de 22 minutes. Surface devient dorée, elle peut venir. 14, la partie intermédiaire du processus de cuisson se bomber, de sorte que le craquage à la rugosité de surface souhaitée, de préférence dans le four avant le pressage d'une partie médiane.

étape 5

C'est cuit aspect, assurez-vous de refroidir les cris, sinon il sera très croquante

étape 6

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