étape 1
Tout d'abord, faire d'abord l'eau de caramel, mettre 83g de sucre et de l'eau dans le pot.étape 2
Il a commencé à ouvrir le feu à ébullition, puis réglez le feu et continuer à cuire.étape 3
Pour cuire le sirop a commencé à changer de couleur, il y a une légère couleur caramel.étape 4
Peser 250g d'eau bouillante.étape 5
Le sirop cuit à une telle couleur caramel, éteindre le feu.étape 6
l'eau bouillante puis versez lentement à plusieurs reprises, la première fois le montant est moins verser un peu de sirop lorsqu'il est en contact avec l'eau, faire bouillir mal, essayez de laisser un peu, puis viendra progressivement.étape 7
Ensuite, continuer à verser de l'eau bouillante à plusieurs reprises.étape 8
Enfin, l'eau peut être versée en une seule fois, si l'on soupe éclaboussé solidifiée sirop de sucre peut être humidifié avec un bord de raclage à la spatule le sucre, le sirop de côté bon refroidissement (de préférence par un ventilateur de soufflage).étape 9
Maintenant commencer à faire la pâte, le lait concentré, le beurre liquide et le miel dans un bol.étape 10
Même en jouant avec un fouet, la fusion battre.étape 11
Peu à peu, ajouter les oeufs.étape 12
Jouer uniforme, ajouter les oeufs ensemble après chaque combat doit être mis sur un uniforme.étape 13
Ensuite, la farine tamisée.étape 14
Incorporer lentement.étape 15
La pâte est relativement rare.étape 16
l'eau a ensuite été ajouté au caramel de refroidissement Graded, mélanger à chaque fois que nous avons ajouté plus de l'autre. Notez ici que je n'ai pas toute l'eau de caramel, le 75g reste pas ajouter, parce que je pense que la consistance presque mince, couplé avec les mots de la ruche affectera le goût du gâteau.étape 17
Avec un peu d'eau pour la cuisson d'ouverture de la soude.étape 18
Batter a été ajouté et agité de façon uniforme.étape 19
Tamisé.étape 20
Pas à l'intérieur des particules, suivie par une pellicule de plastique, encore laissé à température ambiante 50 minutes à 1 heure.Etape 21
revêtement mince sur le moule un peu d'huile, puis la poudre fine revêtue d', j'utilise le moule est 22x12x6.5cm.étape 22
La pâte est ensuite creuser encore beaucoup de Stir fond 180/180 ° C préchauffé du four.étape 23
On verse ensuite dans des moules.étape 24
Dans le bas du four, au four 1 heure -70 minutes surface de 180/180 ° C brun foncé sur elle, l'image est d'environ 20 minutes de temps de cuisson, légèrement derrière elle.étape 25
Libéré après décapage, etc., refroidir.étape 26
Après refroidissement du bord périphérique de la coupe.étape 27
Regardez à l'intérieur du nid d'abeille.étape 28
Pour un nid d'abeilles présente, la nécessité de couper et de surfaces inférieures sont super nid d'abeille parfait.étape 29
Il est parfait.étape 30
Ensuite, membre coupé, une largeur d'environ 4 cm, très savoureux, manger peut mettre congelé quand manger est cuit à la vapeur.