moutarde verte Saute sec poivre

manger Dernière nuit manger, je me sens un plat sur la table, c'est le plus aujourd'hui l'appétit pour le faire vous-même, ah, l'appétit est toujours aussi simple et facile à faire la vaisselle, mais aussi avec du riz. poivre vert 4 soie moutarde Package 2 (environ 160 g) Xianggan 3 La viande maigre 100 grammes sauce de soja 2-3 cuillères à soupe huile de cuisson montant droit sel Un peu (peut être mis en attente) farine de patate douce 1,5 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre Un peu l'eau bouillante Un peu
  • Préparation de la nourriture: Xianggan, viande maigre, poivrons verts lavés, sacs de moutarde sont remplis avec le type de produit fini (on m'a sorti pour prendre des photos versé dans le bol)

  • viande déchiquetée, poudre de patate douce est ajouté, un peu de sucre, vin uniformément décapée Zhuanie de rechange

  • poivre vert, Xianggan déchiqueté

  • carter d'huile Guo Lifang, ajouter du porc grillé blanc

  • La poussée de porc légèrement sur le côté, jusqu'à ce que la moutarde parfumée soie

  • Incorporer frire jusqu'à ce que parfumé

  • Pour Hong Gansi

  • la sauce de soja Ajouter mélanger uniformément

  • Ajouter soie vert poivre

  • Faire sauter quelques ajouter un peu d'eau, si nécessaire, ajouter un sel Diudiu, saumâtre selon leur propre goût, incorporer les poivrons cuits à plat

  • Savoureux, délicieux, riz spécial

  • Les haricots Fried cordes sec
    Précédent
    Le pot de poulet
    Prochain
    champignon tofu frit poireau
    poireaux tofu
    Viande champignons frits
    germes de soja de viande hachée
    chou émincé
    Les légumes de haricots frits
    radis frit
    laitue ail
    version sans huile de la tasse de papier gâteau au miel
    [Coupe de] deux gâteaux en nid d'abeille
    Minceur nourriture _ poivre noir rôti citrouille
    [Europe] thé froid noix Chushuben doux de recette « l'été »!